|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Louise Dias Borges, MESTRANDA UFCG; Emmanuel Veiga de Camargo, Instituto Federal Farroupilha Campus Alegrete; Cléber Cassol Pires, DOCENTE UFSM; Grazieli Lisboa Mello, ESTUDANTE UNIPAMPA; Priscila Natali Silveira Campos, ESTUDANTE UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127311/1/R0340-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200193 a 4500 001 2021096 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, L. D. 245 $aMeat sensory traits of lambs supplemented with essential oils.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarne 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aMELLO, G. L. 700 1 $aCAMPOS, P. N. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/06/2013 |
Data da última atualização: |
20/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, G. O. F.; GOMES, B. L.; MARTELLI, F.; SILVA, W. T. L. da; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização e avaliação de resíduos do processamento de cana-de-açucar para produção de etanol lignocelulósico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 21. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95520/1/Proci-12.00266.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200145 a 4500 001 1960678 005 2014-01-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, G. O. F.; GOMES, B. L.; MARTELLI, F. 245 $aCaracterização e avaliação de resíduos do processamento de cana-de-açucar para produção de etanol lignocelulósico. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 21. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho.$c2012 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 653 $aEvento 700 1 $aSILVA, W. T. L. da 700 1 $aFARINAS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|