|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/11/2021 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERTIOLI, D. J.; CLEVENGER, J.; GODOY, I. J.; STALKER, H. T.; WOOD, S.; SANTOS, J. R.; BALLÉN-TABORDA, C.; ABERNATHY, B.; AZEVEDO, V.; CAMPBELL, J.; CHAVARRO, C.; CHU, Y.; FARMER, A. D.; FONCEKA, D.; GAO, D.; GRIMWOOD, J.; HALPIN, N.; KORANI, W.; MICHELOTTO, M. D.; OZIAS-AKINS, P.; VAUGHN, J.; YOUNGBLOOD, R.; MORETZSOHN, M. de C.; WRIGHT, G. C.; JACKSON, S. A.; CANNON, S. B.; SCHEFFLER, B. E.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M. |
Afiliação: |
DAVID J. BERTIOLI, University of Georgia, Athens; JOSH CLEVENGER, HudsonAlpha Institute of Biotechnology, Huntsville, AL; IGNACIO J. GODOY, Instituto Agronômico; H. T. STALKER, North Carolina State University, Raleigh; SHONA WOOD, University of Southern Queensland, Australia; JOÁO F. SANTOS, Instituto Agronômico; CAROLINA BALLÉN-TABORDA, University of Georgia, Athens; BRIAN ABERNATHY, University of Georgia, Athens; VANIA AZEVEDO, International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics (ICRISAT), India; JACQUELINE CAMPBELL, US Department of Agriculture Agricultural Research Service, Ames; CAROLINA CHAVARRO, University of Georgia, Athens; YE CHU, University of Georgia, Tifton; ANDREW D. FARMER, National Center for Genome Resources, Santa Fe; DANIEL FONCEKA, AGAP, CIRAD, INRAE, France; DONGYING GAO, United States Department of Agriculture (USDA)-ARS, Aberdeen; JANE GRIMWOOD, HudsonAlpha Institute of Biotechnology, Huntsville; NEIL HALPIN, Queensland Department of Agriculture and Fisheries, Australia; WALID KORANI, HudsonAlpha Institute of Biotechnology, Huntsville; MARCOS D. MICHELOTTO, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; PEGGY OZIAS-AKINS, University of Georgia, Athens; JUSTIN VAUGHN, Genomics and Bioinformatics Research Unit, USDA-ARS, Athens; RAMEY YOUNGBLOOD, Mississippi State University; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, Cenargen; GRAEME C. WRIGHT, Peanut Company of Australia Pty Ltd, Australia; SCOTT A. JACKSON, University of Georgia, Athens; STEVEN B. CANNON, US Department of Agriculture Agricultural Research Service, Ames; BRIAN E. SCHEFFLER, US Department of Agriculture Agricultural Research Service, Stoneville; SORAYA C. M. LEAL-BERTIOLI, University of Georgia, Athens. |
Título: |
Legacy genetics of Arachis cardenasii in the peanut crop shows the profound benefits of international seed exchange. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, v. 118, n. 38, e2104899118, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1073/pnas.2104899118 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Marcio C. Moretzsohn. |
Palavras-Chave: |
Convention on biological diversity; Wild species. |
Thesaurus Nal: |
Disease resistance; Food security; Peanuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01533naa a2200517 a 4500 001 2135742 005 2021-12-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1073/pnas.2104899118$2DOI 100 1 $aBERTIOLI, D. J. 245 $aLegacy genetics of Arachis cardenasii in the peanut crop shows the profound benefits of international seed exchange.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aNa publicação: Marcio C. Moretzsohn. 650 $aDisease resistance 650 $aFood security 650 $aPeanuts 653 $aConvention on biological diversity 653 $aWild species 700 1 $aCLEVENGER, J. 700 1 $aGODOY, I. J. 700 1 $aSTALKER, H. T. 700 1 $aWOOD, S. 700 1 $aSANTOS, J. R. 700 1 $aBALLÉN-TABORDA, C. 700 1 $aABERNATHY, B. 700 1 $aAZEVEDO, V. 700 1 $aCAMPBELL, J. 700 1 $aCHAVARRO, C. 700 1 $aCHU, Y. 700 1 $aFARMER, A. D. 700 1 $aFONCEKA, D. 700 1 $aGAO, D. 700 1 $aGRIMWOOD, J. 700 1 $aHALPIN, N. 700 1 $aKORANI, W. 700 1 $aMICHELOTTO, M. D. 700 1 $aOZIAS-AKINS, P. 700 1 $aVAUGHN, J. 700 1 $aYOUNGBLOOD, R. 700 1 $aMORETZSOHN, M. de C. 700 1 $aWRIGHT, G. C. 700 1 $aJACKSON, S. A. 700 1 $aCANNON, S. B. 700 1 $aSCHEFFLER, B. E. 700 1 $aLEAL-BERTIOLI, S. C. M. 773 $tProceedings of the National Academy of Sciences - PNAS$gv. 118, n. 38, e2104899118, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JAQUELINE SCHEINDER LEMES, UFPel; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPel; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNADEZ POUEY, UFPel; WLADIMIR PADILHA DA SILVA, UFPel; MICHELE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel. |
Título: |
Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 1-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. |
Palavras-Chave: |
Avaliação microbiológica; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Capivara; Carne; Hamburger; Lingüiça. |
Thesaurus NAL: |
Hydrochaeris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61516/1/Digitalizar0002.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200289 a 4500 001 1927289 005 2021-10-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aAvaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 300 $ap. 1-4 520 $aCom o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando came de animais jovens ou de fêmeas adultas. 650 $aHydrochaeris 650 $aCapivara 650 $aCarne 650 $aHamburger 650 $aLingüiça 653 $aAvaliação microbiológica 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aSILVA, W. P. da 700 1 $aGONÇALVES, M. da S. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aARNONI, R. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|