|
|
Registros recuperados : 261 | |
85. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | COSTA, C. M. C.; MAIA, L. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; NOGUEIRA, R. J. M. C. Influência de fungos micorrízicos arbusculares sobre o crescimento de dois genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 893-901, jun. 2001 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of two genotypes of Malpighia emarginata D.C. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
90. | | CAVALCANTE, U. M. T.; MAIA, L. C.; MELO, A. M. M.; SANTOS, V. F. dos. Influência da densidade de fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 643-651, maio. 2002 Título em inglês: Effect of spore density of arbuscular mycorrhizal fungi on production of yellow passion fruit seedlings. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
92. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Rice-soybean porridge ready for use. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.623, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/08/2017 |
Data da última atualização: |
22/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, W. L. M. da; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de. |
Afiliação: |
BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; GIOVANNI RIBEIRO DE SOUZA, CPAF-RR. |
Título: |
Bactérias do filoplano do maracujazeiro no controle da mancha-bacteriana do maracujá. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 11., 2016, Boa Vista, RR. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biocontrole; Passiflora edulis Sims. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162902/1/35789.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200157 a 4500 001 2074273 005 2017-08-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. L. M. da 245 $aBactérias do filoplano do maracujazeiro no controle da mancha-bacteriana do maracujá. 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 11., 2016, Boa Vista, RR. Resumos... Boa Vista, RR: UERR$c2016 653 $aBiocontrole 653 $aPassiflora edulis Sims 700 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aSOUZA, G. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|