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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Comparacao de modelos e estrategias para analise de crescimento. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.1, p.1-7, 1989.

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102.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Comparacoes de modelos e estrategias para analise de crescimento. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 1987, Londrina, PR., 1987. Resumos... Londrina: SBFV, 1987. p.87. Resumo.

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103.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Parametrização da irrigação por gotejamento visando otimizar o manejo de água em tomateiro para processamento. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

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104.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SANT'ANA, R. R. Otimização da produção de tomate para processamento em função da época de paralisação das irrigações. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1.

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105.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, W. L. C. Perdas causadas por Sclerotinia sclerotiorum em tomateiro para industria. Fitopatologia Brasileira,Brasilia, v.21, p.368, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

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106.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Perdas causadas por Sclerotinia sclerotiorum em tomateiro para processamento industrial em relacao a epoca de aparecimento dos sintomas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 22, p. 277, ago. 1997. Suplemento. Resumo 264. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30., 1997.

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107.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Perdas causadas por Sclerotinia sclerotiorum em tomateiro para processamento industrial e relação com intensidade de doença. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 22, p. 277, 1997. Suplemento. Resumo 263. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30., 1997.

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108.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SANT'ANA, R. R.; SILVA, W. L. C. Performance econômica do tomateiro para processamento, irrigado por getejamento e pivô central, nas condições de Cerrados do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., 2002, Uberlândia. [ Anais...]. Uberlândia: UFU; Viçosa: UFV, 2002. 4 p. Originalmente publicado em CD-ROM.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SANTANA, R. R.; SILVA, W. L. C. Performance econômica do tomateiro para processamento irrigado por gotejamento e pivô central, nas condições de cerrados do Brasil Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., Uberlândia, 2002. A inserção da agricultura irrigada no ciclo hidrológico com: segurança alimentar, revitalização hídrica e sustentabilidade ambiental: [anais]. Uberlândia: ABID, 2002 1 CD-ROM.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Reposta do tomateiro industrial a diferentes lâminas de água e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 389, jul. 2002. Suplemento 1.

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111.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Resposta do tomateiro para processamento a tensões de água no solo, sob irrigação por gotejamento. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 23, n. 1, p. 1-8, jan./abr. 2003.

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112.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Relacao entre intensidade da podridao-de-esclerotinia e producao do tomateiro para processamento industrial 'IPA-5'. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.299, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

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113.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; NAPOLEAO, R.; SILVA, W. L. C. Relacao entre o numero de apotecios e a incidencia do mofo branco do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.299, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

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114.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; GIORDANO, L. B. Resposta de cultivares de ervilha a diferentes regimes hidricos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.59, maio 1992. Resumo.

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115.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Sclerotinia rot losses in processing tomatoes grown under centre pivot irrigation in central Brazil. Plant Pathology, v.49, n.1, p.51-56, Feb. 2000.

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116.Imagem marcado/desmarcadoNAPOLEAO, R.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Producao de graos e de esclerodios, peso de cem sementes e porcentagem de sementes infectadas em feijoeiro em funcao da epoca de ataque de Sclerotinia sclerotiorum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.342, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Production, quality and water use efficiency of processing tomato as affected by the final irrigation timing. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 226-231, abr./jun. 2004.

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118.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Proposta de Projeto TCTP JICA/Embrapa: Curso Internacional sobre Sustentabilidade na Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 63).

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119.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAUJO, A. L. Quality atributes and carbon dioxide evolution of green bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.9.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/07/2004
Data da última atualização:  05/07/2004
Autoria:  MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Production, quality and water use efficiency of processing tomato as affected by the final irrigation timing.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 226-231, abr./jun. 2004.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Distrito Federal; Irrigação po aspersão; Paralisação.
Thesagro:  Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Qualidade da Água; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362004000200013&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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