|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; YOKOO, M. J.; SAINZ, R. D.; FARIA, C. U. de; RODRIGUES, J. F. H.; ARAUJO, F. R. C. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS J. YOKOO, UNESP; ROBERTO D. SAINZ, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; CARINA UBIRAJARA DE FARIA, UFU; JULIANA FERRAZ HUBACK RODRIGUES, AVAL SERVIÇOS TECNOLÓGICOS; FABIANO R. C. ARAUJO, AVAL SERVIÇOS TECNOLÓGICOS. |
Título: |
Estratégias genéticas para melhoria da qualidade da carne bovina no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2009, Lavras. [Anais...]. |
Páginas: |
p. 27-45. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPEC. |
Conteúdo: |
A pecuária de corte brasileira atravessa um período de mudanças, com enormes oportunidades e desafios, demonstrando grande potencial de crescimento. Atualmente, o Brasil vem se destacando pelo grande volume de carne produzida e desempenha um papel fundamental na pauta de exportações do país, aumentando significativamente a balança comercial (Anualpec, 2009). O setor de carnes no Brasil, apesar de ainda não incorporar todas as novas tecnologias de produção e gestão, tem evoluído com aumento da produtividade do rebanho e modernização de muitas empresas rurais... |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Escore visual; Projeto OB-Choice; Ultrassonografia. |
Thesagro: |
Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Produtividade; Rastreamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01473naa a2200301 a 4500 001 1662984 005 2010-04-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aEstratégias genéticas para melhoria da qualidade da carne bovina no Brasil. 260 $c2009 300 $ap. 27-45. 500 $aSIMPEC. 520 $aA pecuária de corte brasileira atravessa um período de mudanças, com enormes oportunidades e desafios, demonstrando grande potencial de crescimento. Atualmente, o Brasil vem se destacando pelo grande volume de carne produzida e desempenha um papel fundamental na pauta de exportações do país, aumentando significativamente a balança comercial (Anualpec, 2009). O setor de carnes no Brasil, apesar de ainda não incorporar todas as novas tecnologias de produção e gestão, tem evoluído com aumento da produtividade do rebanho e modernização de muitas empresas rurais... 650 $aCarcaça 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdutividade 650 $aRastreamento 653 $aBovino de corte 653 $aEscore visual 653 $aProjeto OB-Choice 653 $aUltrassonografia 700 1 $aYOKOO, M. J. 700 1 $aSAINZ, R. D. 700 1 $aFARIA, C. U. de 700 1 $aRODRIGUES, J. F. H. 700 1 $aARAUJO, F. R. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2009, Lavras. [Anais...].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/11/2003 |
Data da última atualização: |
20/12/2007 |
Autoria: |
MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. |
Título: |
Technical report. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças - CNPH, 2003. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IX International Course on Vegetables Production. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Hortaliças; Relatório técnico. |
Thesagro: |
Curso; Hortaliça; Instituição de Pesquisa; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592nam a2200217 a 4500 001 1774911 005 2007-12-20 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAKISHIMA, N. 245 $aTechnical report. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças - CNPH$c2003 300 $anão paginado. 500 $aIX International Course on Vegetables Production. 650 $aCurso 650 $aHortaliça 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aRelatório técnico 700 1 $aSILVA, W. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|