Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/04/2010
Data da última atualização:  06/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MAGNABOSCO, C. de U.; YOKOO, M. J.; SAINZ, R. D.; FARIA, C. U. de; RODRIGUES, J. F. H.; ARAUJO, F. R. C.
Afiliação:  CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS J. YOKOO, UNESP; ROBERTO D. SAINZ, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; CARINA UBIRAJARA DE FARIA, UFU; JULIANA FERRAZ HUBACK RODRIGUES, AVAL SERVIÇOS TECNOLÓGICOS; FABIANO R. C. ARAUJO, AVAL SERVIÇOS TECNOLÓGICOS.
Título:  Estratégias genéticas para melhoria da qualidade da carne bovina no Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2009, Lavras. [Anais...].
Páginas:  p. 27-45.
Idioma:  Português
Notas:  SIMPEC.
Conteúdo:  A pecuária de corte brasileira atravessa um período de mudanças, com enormes oportunidades e desafios, demonstrando grande potencial de crescimento. Atualmente, o Brasil vem se destacando pelo grande volume de carne produzida e desempenha um papel fundamental na pauta de exportações do país, aumentando significativamente a balança comercial (Anualpec, 2009). O setor de carnes no Brasil, apesar de ainda não incorporar todas as novas tecnologias de produção e gestão, tem evoluído com aumento da produtividade do rebanho e modernização de muitas empresas rurais...
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Escore visual; Projeto OB-Choice; Ultrassonografia.
Thesagro:  Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Produtividade; Rastreamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31385 - 1UPCPL - PPS1349S1349
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/11/2003
Data da última atualização:  20/12/2007
Autoria:  MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C.
Título:  Technical report.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças - CNPH, 2003.
Páginas:  não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  IX International Course on Vegetables Production.
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa Hortaliças; Relatório técnico.
Thesagro:  Curso; Hortaliça; Instituição de Pesquisa; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH26672 - 1UMTFL - --0023600236
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional