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34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Manejo da água de irrigação em tomateiro para processamento industrial visando maximizar a produção de sólidos solúveis totais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Produção de tomate para processamento industria, irrigado por gotejamento, sob diferentes tensões de água no solo, durante os estádios vegetativo e reprodutivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Avaliacao de profundidades de instalacao da linha de gotejadores em tomateiro para processamento industria Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 237 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2003 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. |
Afiliação: |
WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; WASHINTONG L. C. SILVA, CNPH. |
Título: |
Tomateiro para processamento industrial: irrigação e fertirrigação por gotejamento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2002. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Sistema por gotejamento; Característica do sistema; Tipos de gotejadores; Profundidade de instalação dos gotejadores; Espaçamento entre laterais e gotejadores; Qualidade e tratamento da água; Aspectos químicos; Aspectos físicos; Aspectos biológicos; Necessidade de água das plantas; Estádio inicial; Estádio vegetativo; Estádio de frutificação; Estádio de maturação; Manejo da água de irrigação; Método do turno de rega simplificado; Método do tanque Classe A com turno de rega fixo; Adequação de TR e Kc; Fertilizantes para fertirrigação; Fertilizantes nitrogenados; Fertilizantes potássicos; Fertilizantes fosfatados; Fertilizantes com cálcio, magnésio e enxofre; Fertilizantes com micronutrientes; Compatibilidade de fertilizantes; Manejo de fertirrigação; Estado nutricional das plantas; Disponibilidade de nutrientes na solução do solo; Síntese das recomendações. |
Palavras-Chave: |
Gotejamento; Hortaliças; Tomate industrial; Tomateiro. |
Thesagro: |
Água; Fertilizante; Fertirrigação; Industrialização; Irrigação; Irrigação por Gotejamento; Lycopersicon Esculentum; Manejo; Processamento; Produção; Qualidade da Água; Tecnologia; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/24996/1/ct_30.pdf
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Marc: |
LEADER 01903nam a2200361 a 4500 001 1773410 005 2017-03-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aTomateiro para processamento industrial$birrigação e fertirrigação por gotejamento. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2002 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 30). 520 $aIntrodução; Sistema por gotejamento; Característica do sistema; Tipos de gotejadores; Profundidade de instalação dos gotejadores; Espaçamento entre laterais e gotejadores; Qualidade e tratamento da água; Aspectos químicos; Aspectos físicos; Aspectos biológicos; Necessidade de água das plantas; Estádio inicial; Estádio vegetativo; Estádio de frutificação; Estádio de maturação; Manejo da água de irrigação; Método do turno de rega simplificado; Método do tanque Classe A com turno de rega fixo; Adequação de TR e Kc; Fertilizantes para fertirrigação; Fertilizantes nitrogenados; Fertilizantes potássicos; Fertilizantes fosfatados; Fertilizantes com cálcio, magnésio e enxofre; Fertilizantes com micronutrientes; Compatibilidade de fertilizantes; Manejo de fertirrigação; Estado nutricional das plantas; Disponibilidade de nutrientes na solução do solo; Síntese das recomendações. 650 $atomatoes 650 $aÁgua 650 $aFertilizante 650 $aFertirrigação 650 $aIndustrialização 650 $aIrrigação 650 $aIrrigação por Gotejamento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aManejo 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade da Água 650 $aTecnologia 650 $aTomate 653 $aGotejamento 653 $aHortaliças 653 $aTomate industrial 653 $aTomateiro 700 1 $aSILVA, W. L. C.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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