|
|
Registros recuperados : 206 | |
32. | | BRITTO, D.; PINOLA, F. G.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 257-260. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
38. | | BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles Synthesis In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
39. | | PAULO, H. D.; ASSIS, O. B. G. de. Processamento e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como agente antifúngico natural In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.62. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/12/1994 |
Data da última atualização: |
14/12/1994 |
Autoria: |
LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W.; FONTES, R. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Evolucao da podridao-de-esclerotinia em tomateiro industrial sob diferentes sucessoes de cultura em pivo-central. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.337, ago. 1994. |
ISSN: |
0100-4158 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Central pivot; Crop; Disease; Fungus; Pivo-central; Processing tomato; Successions; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Aspersão; Cerrado; Doença; Fungo; Irrigação; Lycopersicon Esculentum; Sclerotinia Sclerotiorum. |
Thesaurus NAL: |
irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200361 a 4500 001 1752314 005 1994-12-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4158 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aEvolucao da podridao-de-esclerotinia em tomateiro industrial sob diferentes sucessoes de cultura em pivo-central. 260 $c1994 500 $aResumo. Suplemento. 650 $airrigation 650 $aAspersão 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aIrrigação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aSclerotinia Sclerotiorum 653 $aCentral pivot 653 $aCrop 653 $aDisease 653 $aFungus 653 $aPivo-central 653 $aProcessing tomato 653 $aSuccessions 653 $aTomate industrial 700 1 $aSILVA, W. L. C. 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aFONTES, R. R. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.19, p.337, ago. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|