|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MASI, P.; ADDEO, F.; RUBINO, R.; EMALDI, G. C.; TRIPALDI, C.; GHIONNA DE MARIA, C. Rheological properties of caprine fresh cheese variety. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1472-1475. Abstract 245. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | GUSTAVO, B. R.; MARIA, C. C. A.; MARIA ÂNGELA, O. A.; JOSÉ, E. G. Tipos de hemoglobina em caprinos das raças Saanen, Toggenburg e SRD criados na região semi-árida do Estado da Bahia: influência de parâmetros hematológicos e parasitismo gastrintestinal. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 43. ref. 093G. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | CONCEIÇÃO, M. C. G. da; RODRIGUES, R. de A. R.; CORDEIRO, F. R.; CESÁRIO, F. V.; SELVA, G. V.; MARIA, C.; MATOS, E. da S.; CORDEIRO, R. C.; BIDONE, E. D. International climate change negotiation: the role of Brazil. Sustentabilidade em Debate, v. 10, n. 3, p. 379-395, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MESSIAS, T. B. O. N; SANT'ANA, A. M. S.; ARAÚJO, E. O. M.; RANGEL, A. H. N.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; MORGANO, M. A.; SILVA, V. S. N.; PACHECO, M. T. B; QUEIROGA, R. C. R. E. Milk from Nordestina donkey breed in Brazil: Nutritional potential and physicochemical characteristics in lactation. International Dairy Journal, v. 127, 105291, Apr. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | ALVES, M. R. C.; BOZA, Y.; ALMEIDA, V. T. D.; FARIAS, A. F. M.; GONCALVES, E. B. V.; MARASCA, E. T. V.; SILVA, V. S. N. da; PÉREZ, M. Â. E.; SALGUEIRO, C. R.; SILVA, A. L. M.; SOUZA, G. B. Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GÉSTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 6., 2011, Madrid. Comunicaciones. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|