|
|
Registros recuperados : 87 | |
17. | | SILVA, V. M. A.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de. Análise florística e estrutural do estrato arbóreo-arbustivo de um sistema agroflorestal na Caatinga, em Sobral, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziánia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 2 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | SILVA, V. M. A.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; SILVA, G. J. G. M. Análise florística e estrutural do estrato arbóreo-arbustivo de um sistema agroflorestal na caatinga, em Sobral, CE. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | SILVA, V. M. da; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Extração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 68. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | SILVA, V. M.; MANRICH, A.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Extração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria - reação enzimática. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 68 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRASCARELI, E. C.; SILVA, V. M.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
E. C. FRASCARELI, UNICAMP; V. M. SILVA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; M. D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Physicochemical properties of coffee oil microcapsules produced by spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agentes de encapsulação; Óleo de café; Propriedades físico-químicas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54536/1/2011-134.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 1916321 005 2012-02-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRASCARELI, E. C. 245 $aPhysicochemical properties of coffee oil microcapsules produced by spray drying. 260 $aIn: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 3., 2011, Campinas. Trabalhos... Campinas: Unicamp$c2011 653 $aAgentes de encapsulação 653 $aÓleo de café 653 $aPropriedades físico-químicas 700 1 $aSILVA, V. M. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|