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Registros recuperados : 127 | |
47. | | GONÇALVES, M; SILVA, D. J.; BRITO, M. I. C. de; SILVA, V. C. da; GIONGO, V. Soma de bases e capacidade de troca de cátions como indicadores de qualidade química do agroecossistema com mangueiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 117-124. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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49. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, V. C. M. da; ENÉAS FILHO, J. Alterações físicas e químicas durante o desenvolvimento de mangas Tommy Atkins no Vale do São Francisco, Petrolina-PE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 96-101, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
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50. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, V. C. M. da; ENÉAS FILHO, J. Alterações físicas e químicas durante o desenvolvimento de mangas 'Tommy Atkins' no Vale do São Francisco, Petrolina-PE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.29, n.1, p.96-101, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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51. | | PELIZZA, T. R.; VARGAS, L.; MAFRA, A. L.; NOHATTO, M. A.; ALMEIDA, D.; SILVA, V. C. da; BERTO, C. M. Altura de planta e diâmetro do caule de macieiras conduzidas no Sistema Orgânico de Produção com diferentes coberturas do solo no manejo das plantas espontâneas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 20 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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52. | | SILVA, V. C.; MELO, J. A. T.; BARBOSA, E. A.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; ANDRADE, A. C. Análises integradas de proteômica e metabolômica associadas à qualidade do café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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53. | | NASCIMENTO, D. de N. O. do; SILVA, V. C.; BELTRÃO, N. E. S.; FERREIRA FILHO, H. R.; BRIENZA JUNIOR, S. A água virtual na exportação mineral do estado do Pará: o caso do manganês e do ferro. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 211-220. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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54. | | BARROS, M.; BRITO, M. I. C. de; SILVA, V. C. da; SILVA, D. J.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V. Biomassa do sistema radicular de porta-enxertos em BRS Isis: contribuição para a seleção de genótipos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 429-434. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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55. | | BARBOSA, K. V. F.; SILVA, V. C. da; SILVA, J. S. da; SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, A. R. de. Biometria de acessos do gênero Saccharum sp. cultivados em região semiárida. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 19. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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56. | | SILVA, V. C. P. da; BERTIN, A.; BLIN, A.; GERMAIN, J.-F.; BERNARDI, D.; RIGNOL, G.; BOTTON, M.; MALAUSA, T. Molecular and morphological identification of mealybug species (Hemiptera: Pseudococcidae) in Brazilian vineyards. Plos One, v. 9, n. 7, Jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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57. | | PEREIRA, L. De V.; GEBLER, L.; KUSE, L. da R.; VIEIRA, A. L.; SILVA, V. C. da. Mapeamento da condutividade elétrica do solo em pomar de maçã como ferramenta para a fruticultura de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 18. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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60. | | NUNES, C. C.; CAPANEMA, L. F.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVA, V. C.; ALVES, S. A. M. Ocorrência de murcha de Ceratocystis em quiuí no estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 128, jul. 2012. 1 pendrive. Suplemento especial. Resumo (29) apresentado no 10º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, de 26 a28 de junho de 2012, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 127 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PELIZZA, T. R.; BERNARDI, J.; SILVA, V. C. da; COIMBRA, J. L. M. |
Afiliação: |
T. R. Pelizza, UFPel; João Bernardi, CNPUV; Vanderlei Cândido da Silva, Embrapa Uva e Vinho; J. L. M. Coimbra, UDESC/CAV. |
Título: |
Organic strawberry production under protected ambient. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 95. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Rersumo. |
Conteúdo: |
Strawberry culture has an important significance to the state of Rio Grande do Sul, as well as to rural growers, as an alternative of viable income. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Cultivo Protegido; Estufa; Fruticultura; Morango; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203124/1/9170-2007-p.95.pdf
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Marc: |
LEADER 00969nam a2200253 a 4500 001 1542206 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPELIZZA, T. R. 245 $aOrganic strawberry production under protected ambient.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 95.$c2007 500 $aRersumo. 520 $aStrawberry culture has an important significance to the state of Rio Grande do Sul, as well as to rural growers, as an alternative of viable income. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aBERNARDI, J. 700 1 $aSILVA, V. C. da 700 1 $aCOIMBRA, J. L. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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