|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | VILELA, R. N. da S.; ORRICO, A. C. A.; TOMAZI, M.; AVILA, M. R.; SANTOS, W. dos; OLIVEIRA, J. D.; DIAS, A. M. D. F.; ALVES, G. P. Solids reductions in composting windrows formed by fish and slaughterhouse residues. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
4. |  | VILELA, R. N. da S.; ORRICO, A. C. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; ASPILCUETA BORQUIS, R. R.; TOMAZI, M.; OLIVEIRA, J. D. de; AVILA, M. R. de; SANTOS, F. T. dos; LEITE, B. K. V. Effects of aeration and season on the composting of slaughterhouse waste. Environmental Technology & Innovation, v. 27, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
5. |  | ORRICO, A. C. A.; OLIVEIRA, J. D. de; LEITE, B. K. V.; VILELA, R. N. da S.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; BORQUIS, R. R. A.; TOMAZI, M.; MACENA, I. A. Effects of aeration and season of the year on fish waste composting and compost quality. Environmental Technology, v. 4, p. 1-13, jul. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
6. |  | LEITE, B. K. V.; ORRICO, A. C. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; ASPILCUETA BORQUIS, R. R.; TOMAZI, M.; OLIVEIRA, J. D. de; VILELA, R. N. da S.; SCHWINGEL, A. W. Use of biochar and crude glycerin as additives in the composting of slaughterhouse waste in static piles. Renewable Agriculture and Food Systems, v. 37, n. 3, p. 268 - 277, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | SANTOS, O. I. B.; MAGALHÃES, A.; CHAVES, R.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Perspectivas de desenvolvimento sustentável da metade sul do Rio Grande do Sul com base nos arranjos silvícolas emergentes e na produção de etanol, a partir de celulose. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE GESTÃO EMPRESARIAL E MEIO AMBIENTE, 9., 2007, Curitiba, PR. Anais... Sao Paulo: USP, 2007. Código PAP0365. 1 CD-ROM. IX ENGEMA.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
3. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | AZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; PEDROZO, E. A.; SILVA, T. N. da; CORONEL, D. A. Complexidade e abordagem sistêmica: identificando similaridades entre a Teoria dos Stakeholders e o processo de gestão ambiental. Gestão Contemporânea, Porto Alegre, ano 10, n. 13, p. 11-23, jan./jun. 2013Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul. Revista Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 79-95, set. 2009.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 6, n. 3, p. 3-21, set./dez. 2010.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|