Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de. Balanço de nutrientes em sistemas agrícolas: importância do manejo de nutrientes em safras de quebra de produtividade. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 3 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Fronteira agrícola, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/11/2014
Data da última atualização:  20/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A.
Afiliação:  THIAGO FERNANDES ALVES SILVA, UNESP, Jaboticabal, SP.; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; SIDELY GIL ALVES VIEIRA, UFPI, Campus de Parnaíba, PI.; IRANI ALVES FERREIRA, UNIVERSITY OF MARYLAND, WASHINGTON, EUA.; LUIZ GONZAGA ALVES DOS SANTOS FILHO, UFPI, Campus de Parnaíba, PI.; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPAMN.
Título:  Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba River's Delta environmental protection area.
Título original:  Atributos de qualidade físico-química e sensorial do caranguejo-uçá, Ucides cordatus, coletado na Área de Proteção Ambiental do Delta do Rio Parnaíba.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 102-109, 2014.
ISSN:  0374-5686
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The proximate composition and sensory quality attributes of mangrove crab, Ucides cordatus, were investigated. The aim of this study was to demonstrate the nutritive value and sensory parameters of meat of crabs collected at different salinity points. There were no significant differences in the moisture content on meat, but protein and ash contents were significantly higher (P<0.05) in some sites. The sensory analysis showed that these differences influenced the odor and appearance of crab meat. The quality attributes depend on the crab collection site.
Palavras-Chave:  Área de Proteção Ambiental; Atributos fisicoquímicos; Caranguejo-uçá; Delta do Rio Parnaíba; Ucides cordadus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112076/1/Labomar-arquivos-ciencias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN30916 - 1UPCAP - DDS 42/142014.00042
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional