| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, T. E. R. da; CIDADE, L. C.; ALVIM, F. C.; CASCARDO, J. C. de M.; COSTA, M. G. C. Somatic embryogenesis and plant regeneration in elite clones of Theobroma cacao. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1433-1436, out. 2008 Notas Científicas. Título em português: Embriogênese somática e regeneração in vitro de clones elite de Theobroma cacao.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|