Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A. Biotecnologia do hormonio etileno aplicada a reducao de perdas pos-colheita de produtos horticolas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.177-178, jul. 2001. Palestra apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA, S.; AYUB, R. Determinacao de forma e tamanho da batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza). Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.239, p.1-9, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A. Manipulation genetique de la synthese d'ethylene chenz le melon (Cucumis melo, L.) par expression d'un ADNc antisens codant pour l'acc oxydase. Toulouse: L'Institut Nacional Polytechnique, 1995. 78p. These Docteur.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A. Amadurecimento do caqui "Quioto" tratado com 1-Metilciclopropenoe armazenado à temperatura de 20 ± 4°C. Revista Ceres, Viçosa, MG, v.56, n.2, p.119-123, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A. Amadurecimento do caqui 'Quioto' tratado com 1-Metilciclopropreno e armazenado à temperatura de 20 ± 4ºC. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 119-123, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A. Controle do amadurecimento do kiwi cv. Monty com 1-metilcicloprpeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 39-43, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. da; AYUB, R. A. Fluxo radiante na organogênese do maracujazeiro amarelo. Scientia Agrária, v.3, n.1-2, p.103-106, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFUENTES FAGUNDES, A.; DABUL, A. N. G.; AYUB, R. A. Aminoethoxivinilglicina no controle do amadurecimento de frutos de caqui cv. Fuyu. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 73-75, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, A. F.; DABUL, A. N. G.; AYUB, R. A. Aminoethoxivinilglicina no controle do amadurecimento de frutos dd caqui cv. Fuyu. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 73-75, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Aplicação de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; SILVA, F. C. C.; LOPES, L. C. Evolucao de parametros fisicos na caracterizacao do ponto de colheita do cacho de banana prata (Musa AAB). Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.9-14,1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, A. F.; AYUB, R. A.; REGHIN, M. Y. Conservação de rúcula minimamente processada produzida em campo aberto e cultivo protegido com agrotêxtil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 360-362, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, A. F.; DENIS, F.; QUOIRIN, M.; AYUB, R. A. Misturas vitamínicas na regeneração do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 2, p. 237-241, mar./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Uso de cera na conservação pós-colheita de caqui cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 124-127, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Detecção e identificação molecular de vírus associados a videiras sintomáticas e assintomáticas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 11, p. 2249-2255, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; ROMBALDI, C. V.; LELIEVRE, J-M.; PECH, J-C. Expressao da enzima acc (acido 1-carboxilico-1- aminociciclopropano) oxidase em celulas de uva cv. gamy, transformadas gneticamente com o clone pRC13. Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.152-157, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; SILVA, F. C. C. da; LOPES, L. C. Evolucao de paramentro fisicos na caracterizacao do ponto de colheita do cacho de banana prata (Musa AAB)1 Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.9-14, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPESSENTI, I. L.; AYUB, R. A.; MARCON FILHO, J. L.; BOTELHO, R. V. Composição fenólica e características cromáticas da epiderme de uvas e vinhos 'Merlot' tratados em pré-colheita com regulador vegetal e bioestimulantes. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27021, 2022. Título em inglês: Phenolic composition and chromatic characteristics of the epidermis of 'Merlot' grapes and wines treated in pre-harvest with plant regulator and biostimulants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; SPINARDI, B.; BASSO, M. F.; BIASI, L. A. Indução de multibrotação in vitro em videira cv. Bordô. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 675-681, set. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; BOTTON, M.; AYUB, R. A.; NICKEL, O. RT-PCR para detecção de vírus em vinhedos antigos e em cochonilhas vetoras. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S165, ago. 2010. Suplemento. Resumo (05.012) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da. Revisão de literatura: exigências nutricionais do tambaqui - compilação de trabalhos, formulação de ração adequada e desafios futuros. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 91).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. B. A. da; FONSECA, F. A. L. da. Aspectos metodológicos da experimentação com larvas de peixes de água doce. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 44 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 54).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alterations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alternations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Dietary sunflower oil improves performance of pacu Piaractus mesopotamicus. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A.; KOJIMA, J. T.; GIMBO, R. Y.; DAIRIKI, J. K.; PORTELLA, M. C. Manejo de temperatura nas fases iniciais de vida não produz efeitos permanentes no desempenho produtivo de tambaqui na fase juvenil. Trabalho apresentado na Feria Nacional do Camarão - FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15, Fortaleza, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, T. B. A. da. Sacha inchi na nutrição de juvenis de tambaqui e matrinxã. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da; CYRINO, J. E. P. Substitution of soybean oil for linseed oil in pacu Piaractus mesopotamicus nutrition. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, Oxford, 2012. p. 1-8.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, Piracicaba, v. 19, n. 4, p. 491-498, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; EPIFÂNIO, C. M. F.; DANTAS, F. de M.; ROCHA, T. L. P. da; GOLÇALVES, L. U.; DAIRIKI, J. K. Slightly salinized water enhances the growth and survival of Arapaima gigas larvae. Aquaculture Research, v. 50, p. 951-956, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; KOJIMA, J. T.; NEBO, C.; ELIAS, A. H.; INNOCENTE, A. C.; DAIRIKI, J. K.; PORTELLA, M. C. Yolk consumption of tambaqui Colossoma macropomum larvae under different temperatures. In: LATIN AMERICAN & CARIBEAN AQUACULTURE, 2014, Guadalajara. Abstracts. p. 140.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional