Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  16/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  MARINA TEIXEIRA ARRIEL, estagiária CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Determinação da taxa de crescimento e relação C:N para o cultivo de Burkholderia pyrrocinia, bioagente com potencial para suprimir a brusone no arroz.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 88.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar os parâmetros fisiológicos básicos relacionados ao crescimento da linhagem B. pyrrocinia BRM 32113, através da análise da curva de crescimento bacteriano e da relação quantitativa ótima entre o carbono (C) e o nitrogênio (N) necessários para o máximo rendimento do processo fermentativo.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa.
Thesaurus Nal:  Burkholderia pyrrocinia.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157126/1/p88.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34715 - 1UPCRA - DD20162016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2022
Data da última atualização:  24/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
Afiliação:  LUIZ FELIPE ROHR; EMERSON ANDREI LENZ; DAIANA DÖRING WOLTER; TUANE ARALDI DA SILVA; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
Título:  Qualidade de fritura de clones de batata.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips.
Palavras-Chave:  Chips.
Thesagro:  Batata; Fritura; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232888/1/CIC-2016-Rohr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22235 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional