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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
MARINA TEIXEIRA ARRIEL, estagiária CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Determinação da taxa de crescimento e relação C:N para o cultivo de Burkholderia pyrrocinia, bioagente com potencial para suprimir a brusone no arroz. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 88. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os parâmetros fisiológicos básicos relacionados ao crescimento da linhagem B. pyrrocinia BRM 32113, através da análise da curva de crescimento bacteriano e da relação quantitativa ótima entre o carbono (C) e o nitrogênio (N) necessários para o máximo rendimento do processo fermentativo. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa. |
Thesaurus Nal: |
Burkholderia pyrrocinia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157126/1/p88.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/03/2022 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FELIPE ROHR; EMERSON ANDREI LENZ; DAIANA DÖRING WOLTER; TUANE ARALDI DA SILVA; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Qualidade de fritura de clones de batata. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips. |
Palavras-Chave: |
Chips. |
Thesagro: |
Batata; Fritura; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232888/1/CIC-2016-Rohr.pdf
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Marc: |
LEADER 00791nam a2200229 a 4500 001 2141252 005 2022-03-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROHR, L. F. 245 $aQualidade de fritura de clones de batata.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2016 300 $a3 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips. 650 $aBatata 650 $aFritura 650 $aProcessamento 653 $aChips 700 1 $aLENZ, E. A. 700 1 $aWOLTER, D. D. 700 1 $aSILVA, T. A. da 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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