|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, D. dos S. C.; ABREU, C. P. V.; SOUZA, N. L. G. D. de; GERN, J. C.; ALMEIDA, C. G. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; CARVALHO, W. A.; ANDRADE, P. V. D. de; BRANDAO, H. de M. |
Afiliação: |
Danielle dos Santos Cinelli Pinto, UFJF; Cynthia Penoni Volpi Abreu, UFLA; Nelson Luis Goncalves Dias de Souza, UFT/Tocantins; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; Camila Guimaraes de Almeida, Pós doutoranda da Embrapa Gado de Leite; Luiz Fernando Cappa de Oliveira, UFJF; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; Patricia Vilhena Dias de Andrade, Pós doutorando da Embrapa Gado de Leite; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL. |
Título: |
Caracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grau de desacetilacao; Mastite; Polimero; Raman; S Aureus. |
Thesagro: |
Biofilme. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200277 a 4500 001 2079103 005 2017-11-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, D. dos S. C. 245 $aCaracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. 260 $c2017 650 $aBiofilme 653 $aGrau de desacetilacao 653 $aMastite 653 $aPolimero 653 $aRaman 653 $aS Aureus 700 1 $aABREU, C. P. V. 700 1 $aSOUZA, N. L. G. D. de 700 1 $aGERN, J. C. 700 1 $aALMEIDA, C. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 700 1 $aCARVALHO, W. A. 700 1 $aANDRADE, P. V. D. de 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 773 $tIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/08/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. A. da; LENZ, E. A.; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
Tuane Araldi da Silva, UFPEL; Emerson Andrei Lenz, UFPEL; Francieli Fatima Cima, UFPEL; Daiana Döring Wolter, UFPEL; Cândida Casagrande, UFPEL; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Concentração de glicose em genótipos de batata durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adoçamento em tubérculos; Solanum tuberosum L. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146638/1/Arione-Anais-do-XX-Simposio-Internacional-de-Atualizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 2051499 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. A. da 245 $aConcentração de glicose em genótipos de batata durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA$c2016 650 $aAçúcar Redutor 650 $aRefrigeração 653 $aAdoçamento em tubérculos 653 $aSolanum tuberosum L 700 1 $aLENZ, E. A. 700 1 $aCIMA, F. F. 700 1 $aWOLTER, D. D. 700 1 $aCASAGRANDE, C. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|