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Registros recuperados : 43 | |
41. | | FERRAZ, I. D. K.; LEAL FILHO, N.; IMAKAWA, A; M.; VARELA, V. P.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M. Características básicas para um agrupamento ecológico preliminar de espécies madeireiras da floresta de terra firme da Amazônia Central. Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 4, p. 621-633, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
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42. | | DIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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43. | | SAMPAIO, P. T. B.; BARBOSA, A. P.; VIEIRA, G.; SPIRONELLO, W. R.; FERRAZ, I. D. K.; CAMARGO, J. L. C.; QUISEN, R. C. Silvicultura do pau rosa (Aniba rosaeodora Ducke). In: HIGUCHI, N.; SANTOS, J. dos; SAMPAIO, P. de T. B.; MARENCO, R. A.; FERRAZ, J.; SALES, P. C. de; SAITO, M.; MATSUMOTO, S. (Org.). Projeto Jacaranda fase II: pesquisas florestais na Amazônia Central. Manaus: Inpa, 2003. p. 179-190. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 43 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
09/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. |
Afiliação: |
FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; VALERIA SUCENA HAMMES, CNPMA; T. A. da SILVA, UNIPINHAL; N. F. C. BAGDONAS, UNESP. |
Título: |
Dificuldades e vantagens da produção de morangos segundo a percepção de produtores de Atibaia e Jarinu. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 193-200. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No início de 2006, a Embrapa Meio Ambiente em parceira com a Prefeitura da Estância de Atibaia e com a Associação de Produtores de Hotifrutigranjeiros de Atibaia e Jarinu iniciou a formação de um grupo para avaliar a possibilidade de adotar a Produção Integrada de Morangos (PIMo). Reunido em Dias de Campo denominados "Ver", o grupo inicialmente realizou diagnósticos do potencial da microrregião (Calegario et al., 2006) e das propriedades agrícolas (Hammes et ai., 2006) para adotarem a PIMo, Em seguida, discutiu os riscos e problemas enfrentados pela cadeia produtiva do morango, em um Dia de Campo denominado "Julgar". As tomadas de decisão para solucionar os problemas levantados e buscar a certificação pela PIMo serão futuramente discutidas em dois últimos Dias de Campo, que serão denominados "Agir". Este trabalho tem a finalidade de apresentar os motivos para se produzir morangos, bem como as principais dificuldades e principais vantagens da cultura levantadas no Dia de Campo "Julgar", segundo a percepção dos participantes. |
Thesagro: |
Morango; Produtor. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131210/1/2006AA-077.pdf
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Marc: |
LEADER 01735nam a2200169 a 4500 001 2026609 005 2021-08-09 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALEGARIO, F. F. 245 $aDificuldades e vantagens da produção de morangos segundo a percepção de produtores de Atibaia e Jarinu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 193-200.$c2006 520 $aNo início de 2006, a Embrapa Meio Ambiente em parceira com a Prefeitura da Estância de Atibaia e com a Associação de Produtores de Hotifrutigranjeiros de Atibaia e Jarinu iniciou a formação de um grupo para avaliar a possibilidade de adotar a Produção Integrada de Morangos (PIMo). Reunido em Dias de Campo denominados "Ver", o grupo inicialmente realizou diagnósticos do potencial da microrregião (Calegario et al., 2006) e das propriedades agrícolas (Hammes et ai., 2006) para adotarem a PIMo, Em seguida, discutiu os riscos e problemas enfrentados pela cadeia produtiva do morango, em um Dia de Campo denominado "Julgar". As tomadas de decisão para solucionar os problemas levantados e buscar a certificação pela PIMo serão futuramente discutidas em dois últimos Dias de Campo, que serão denominados "Agir". Este trabalho tem a finalidade de apresentar os motivos para se produzir morangos, bem como as principais dificuldades e principais vantagens da cultura levantadas no Dia de Campo "Julgar", segundo a percepção dos participantes. 650 $aMorango 650 $aProdutor 700 1 $aHAMMES, V. S. 700 1 $aSILVA, T. A. da 700 1 $aBAGDONAS, N. F. C.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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