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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. Sobre um modelo quadratico para as analises de covariancia. Piracicaba: ESALQ, 1972. 79p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. Estimativa do desvio padrão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 8, p. 245-249, 1973. (Agronomia). Título em inglês: Standard deviation estimative.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. N. Comparação físico-química e morfoagronômica de genótipos de bananeira para cultivo nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. 2013. 42 f. Dissertação (Mestrado em Agroecossistemas) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe, 2013. Orientador: Dra. Ana da Silva Ledo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. T. da. Agrofloresta do Semiárido cearense: um estudo de caso no município de Nova Olinda. 2013. 107 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Centro de Saúde e Tecnologia Rural, Universidade Federal de Campina Grande, Patos. Orientada por Marcos Antonio Drumond, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. M. da. Avaliação da regeneração natural de uma pastagem abandonada na região nordeste do Pará. 2023. 42 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Engenharia Florestal) - Universidade do Estado do Pará, Belém, PA. Orientador: Ademir Roberto Ruschel, Embrapa Amazônia Oriental. Coorientador: Madson Alan Rocha de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. R. S. Flora de Grão-Mogol, Minas Gerais: Droseraceae. Boletim de Botânica da Universidade de São Paulo, São Paulo, v. 21, n. 1, p. 247-249, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. da G. Diagnóstico vitivinícola do sul de Minas Gerais. 1988. 196 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. A. da. Melhoramento genético de batata para processamento na forma de palitos pré-fritos. 2019. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2019. Orientador: Arione da Silva Pereira, Coorientadores: Caroline Marques Castro, Rogério Oliveira Jorge.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. L. da. Micropropagação, indução da calogênese e estratégias de conservação ex situ de Piper aduncum L. e Piper hispidinervum C.DC. por técnicas de crescimento mínino e temperaturas subzero e criogênicas. 2010 152 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus, AM. Orientador: Jonny Everson Scherwinski Pereira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. da. Contribuicao da geomorfologia ao estudo dos ambientes da caatinga. In: SIMPOSIO SOBRE CAATINGA E SUA EXPLORACAO RACIONAL, 1984, Feira de Santana, BA. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT / Feira de Santana: Universidade Estadual de Feira de Santa, 1986. p.49-72.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. de L. Controle biológico de imaturos de Bactrocera carambolae (Diptera: Tephritidae) por Metarhizium spp. no Estado do Amapá. 2015. 36 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientada por Ricardo Adaime, Embrapa Amapá; Coorientada por Adilson Lopes Lima, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. A. da. Produção de fitotoxina pelo gênero Helminthosporium. 1997. 54 f. Monografia (Especialização em Bioquímica Aplicada) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. F. e. Política tritícola - efeitos de uma redução no subsidio. Viçosa, MG: UFV, 1981. 83 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPÁEZ, G.; SILVA, T. Delineamento dos experimentos de adubação. Brasília, DF: EMBRAPA-DPD, [1975?]. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAEZ, G.; SILVA, T. Delineamento dos experimentos de adubação. Brasília, DF: EMBRAPA-DPD, [1975?]. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAEZ, G.; SILVA, T. Delineamento dos experimentos de adubacao. Brasilia : EMBRAPA-DMQ, 1977. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. P. da. Obtenção e avaliação da atividade larvicida da nanoemulsão do óleo essencial de Hyptis suaveolens (L.) Poit. sobre Aedes aegypti e Culex quinquefasciatus (Diptera: Culicidae). 2017. 82 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientada por Raimundo Nonato Picanço Souto, Unifap. Coorientada por Caio Pinho Fernandes, Unifap.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. F. Padrão de metilação do gene XIST e da ICR/H19 em ovócitos imaturos e maturados in vitro de porcas cíclicas e marrãs pré-púberes. 2018. 50 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Faculdade de Medicina Veterinária - Universidade Federal de Uberlândia, MG. Orientador: Maurício Machaim Franco, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. da. Gramineas do complexo do Pantanal, Estado de Mato Grosso do Sul. Zootecnia, v.19, n.4, p.281-293, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. da. Gramineas do complexo do Pantanal, Estado de Mato Grosso do Sul. Zootecnia, v.19, n.4, p.281-293, out./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/11/2023
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SOUZA, E. G. de; SILVA, T. T. da; NORMANDO, C. A.; CRUZ, M. R. N. da; PIMENTEL, M. A. G.
Afiliação:  MARCUS VINICIUS RODRIGUES MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REY; ARTUR DE SOUZA MAMEDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REY; EZEQUIEL GARCIA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; THAÍNE TEIXEIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REY; CAMILA ALVES NORMANDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL REY; MARIA RITA NUNES DA CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REY; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS.
Título:  Correlação entre massa específica, total de avariados e incidência de fumonisinas em amostras de grãos de milho.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023.
Páginas:  p. 317-323.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho tem como objetivo estabelecer uma relação entre características físicas, como a massa específica aparente e o total de grãos avariados, com a contaminação por fumonisinas em amostras de milho. A relação entre características físicas e teores de fumonisinas pode proporcionar um método para estimar o risco de contaminação por fumonisinas em lotes de milho. Para testar esta hipótese foram avaliadas 102 amostras de milho obtidas em três safras (35 na safra 2019/18, 24 na safra 2019/20 e 41 na safra 2021/22), no campo experimental da Embrapa Milho e Sorgo e em lavouras comerciais. As amostras foram avaliadas para determinar a massa específica aparente (kg m-3), o percentual de grãos avariados e os teores de fumonisinas totais (µg kg-1). O total de grãos avariados apresentou correlação negativa e significativa com a massa específica aparente, demonstrando tendência de redução da massa específica com o aumento do total de avariados. A massa específica aparente apresentou correlação negativa e significativa com o teor de fumonisinas totais, enquanto o total de avariados apresentou correlação oposta com os teores de fumonisinas. A partir dos resultados observados pode-se verificar uma tendência na relação entre as características físicas e a contaminação por fumonisinas em amostras de milho.
Palavras-Chave:  Classificação de grãos.
Thesagro:  Armazenamento; Grão; Micotoxina; Qualidade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158040/1/Correlacao-entre-massa-especifica-total-de-avariados-e-incidencia-de-fumonisinas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30172 - 1UPCAA - DD
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