|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/11/1994 |
Data da última atualização: |
24/11/1994 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. de. |
Título: |
Gerenciamento da qualidade total na atividade florestal. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.3, p.296-300. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498naa a2200109 a 4500 001 1300218 005 1994-11-24 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 245 $aGerenciamento da qualidade total na atividade florestal. 260 $c1993 773 $tIn: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993.$gv.3, p.296-300.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S. |
Afiliação: |
SAMUEL DE ASSIS SILVA, UFES; DANIEL MARÇAL DE QUEIROZ, UFV; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC; PAULO CESAR CORRÊA, UFV; JOSÉ LUIS DOS SANTOS RUFINO, Centro de Excelência do Café/UFV. |
Título: |
Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
D: Detailed knowledge of coffee production systems enables optimization of crop management, harvesting and post-harvest techniques. In this study, coffee quality is mapped as a function of coffee variety, altitude and terrain aspect attributes. The work was performed in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Catuai; Cup quality; Spatial variability. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140841/1/Mapping-the-potential-beverage.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968naa a2200217 a 4500 001 2040207 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de A. 245 $aMapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aD: Detailed knowledge of coffee production systems enables optimization of crop management, harvesting and post-harvest techniques. In this study, coffee quality is mapped as a function of coffee variety, altitude and terrain aspect attributes. The work was performed in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. 650 $aCoffea Arábica 653 $aCatuai 653 $aCup quality 653 $aSpatial variability 700 1 $aQUEIROZ, D. M. de 700 1 $aFERREIRA, W. P. M. 700 1 $aCORRÊA, P. C. 700 1 $aRUFINO, J. L. dos S. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|