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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da. Resposta fisiologicas de três gramíneas promissoras para vegetação ciliar de reservatórios hidrelétricas submetidas a diferentes regimes hídricos. Lavras: UFLA, 1999. 73p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da. Respostas fisiologicas de tres gramineas promissoras para revegetacao ciliar de reservatorios hidreletricos, submetidas a diferentes regimes hidricos. Lavras: UFLA, 1999. 71p. il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C. Caracterização citogenética, molecular e morfológica de acessos do gênero Arachis com ênfase na seção Heteranthae. 2007. 98 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. Orientador: Reginaldo de Carvalho; Coorientador: Péricles de Albuquerque Melo Filho; Coorientadora: Roseane Cavalcanti dos Santos - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. 2010. 107 f. Dissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Faculdade de Veterinária, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2010. Orientadora: Eliane Teixeira Mársico, UFF; Co-orientadores:...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. F.; TRINDADE, M. A.; SILVA, S. da L. e; LEME, T. M. da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 35 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. Determinação de hipoxantina em peixes refrigerados por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO NACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, 3.; ENCONTRO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, 1., 2009, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Associação Brasileira de Saúde Pública Veterinária, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C.; MENDES, S.; SOARES FILHO, W. dos S.; PEDROSA-HARAND, A.A. Chromosome homologies between Citrus and Poncirus-the comparative cytogenetic map of mandarin (Citrus reticulata). Tree Genetics & Genomes, v.11, p.811, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; FERREIRA, F. R.; SILVA, S. da A. Recursos geneticos de mamao. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.520-521

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; MORAES, V. H. de F.; MOREIRA, A.; SILVA, S. da. Relação entre a flexibilidade excessiva do caule de seringueira e a carência de boro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus, BA. Resumos... Ilhéus, BA: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2001. p. 159.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da; SOARES, A. M.; OLIVEIRA, L. E. M. de; MAGALHAES, P. C. Respostas fisiológicas de gramíneas promissoras para revegetação ciliar de reservatórios hidrelétricas submetidas a baixa disponibilidade de água. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, p. 116-117, 1999. Suplemento. Edição dos resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1999, Brasilia, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da; SOARES, A. M.; OLIVEIRA, L. E. M. de; MAGALHAES, P. C. Respostas fisiológicas de gramíneas promissoras para revegetação ciliar de reservatórios hidrelétricos, submetidas à deficiência hídrica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 1, p. 124-133, jan./fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; SILVA, S. da C.; GESTEIRA, A. da S. Estaquia em espécies cítricas monoembriônicas autoincompatíveis: uma alternativa para a caracterização citogenética de variedades do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Citros. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; GARCIA, T. B.; MOREIRA, A.; SILVA, S. da. Enraizamento de estacas de mangostão com diferentes concentrações de auxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus, BA. Resumos... Ilhéus, BA: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2001. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da; SIQUEIRA, J. O.; SOARES, C. R. F. S. Fungos micorrízicos no crescimento e na extração de metais pesados pela braquiária em solo contaminado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1749-1757, dez. 2006 Título em inglês: Mycorrhizal fungi influence on brachiariagrass growth and heavy metal extraction in a contaminated soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVALINOTE, A. C.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; LEME, P. R.; SILVA, S. da L. e; CUNHA, J. A. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 117-124, jan. 2006 Título em inglês: Lipid and sodic monensin sources in the rumen fermentation, kinetics and degradability.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. E.; GASPARIN, G.; SILVA, S. da L.; REGITANO, L. C. de A.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L. Expressão de genes ligados à maciez da carne em bovinos da raça Nelore. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTOSIN, J. M.; NEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; LIRA, A. A.; SILVA, S. da; CHAGAS, E. A. Atmosfera modificada, adsorvedor de etileno e vácuo parcial na pós-colheita de bananas prata-anã cultivadas na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; ARAÚJO, M. da C. R.; BRITO, N.; SOUSA, L.; SILVA, S. da. Diferentes concentrações de hipoclorito sódio e tempos de imersão na desinfestação de sementes de camu-camu cultivadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C.; MARQUES, A.; SOARES FILHO, W. dos S.; MIRKOV, T. E.; PEDROSA-HARAND, A.; GUERRA, M. The cytogenetic Map of the Poncirus trifoliata (L.) Raf. - A Nomenclature System for chromosomof all citric species. Tropical Plant Biology, n. 4, p. 99-105, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/12/2012
Data da última atualização:  21/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. E.; GASPARIN, G.; SILVA, S. da L.; REGITANO, L. C. de A.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L.
Afiliação:  MINOS ESPERÂNDIO CARVALHO, PÓS-GRADUAÇÃO ESALQ/PIRACICABA; GUSTAVO GASPARIN, PÓS-GRADUAÇÃO ESALQ/PIRACICABA; SAULO DA LUZ E SILVA, FZEA-USP/PIRASSUNUNGA; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; GERSON BARRETO MOURÃO, ESALQ-USP/PIRACICABA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, PROF. ESAL-USP/PIRACICABA.
Título:  Expressão de genes ligados à maciez da carne em bovinos da raça Nelore.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as características da carne, a maciez é a mais desejada pelo consumidor. Bovinos de origem Bos taurus indicus são conhecidos por produzirem carne de menor maciez quando comparado às raças de origem taurina. O objetivo do estudo foi avaliar a expressão dos genes codificadores de proteínas da família ?heat shock? (CRYAB, HSPB1 e DNAJA1) em bovinos da raça Nelore (Bos taurus indicus). A expressão do gene CRYAB foi associada à maciez aos sete (P=0,003) e 14 dias (P=0,01) de maturação, e do gene HSPB1 associado à força de cisalhamento 24 horas (P=0,04) após abate e aos 7 (P=0,003) e 14 dias (P=003) de maturação. Baseado nos resultados, é possível sugerir que os genes CRYAB e HSBP1 podem ser potenciais marcadores de maciez da carne em bovinos da raça Nelore.
Palavras-Chave:  Bos taurus indicus; Expressão gênica; Maciez; Raça Nelore.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72492/1/LUCIANA7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21470 - 1UPCAA - PPPROCI-2012.00215CAR2012.00215
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