Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Inovações tecnológicas na cultura do abacaxi no Acre. 2007. 39 f. Monografia (Especialização em Agente de Inovação Tecnológica) Universidade Federal do Acre, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Estudo citogenético em híbridos intraespecíficos e interespecíficos entre Phaseolus vulgaris L. e Phaseolus coccineus L. 1988. 93 p. Dissertação (Mestrado em Biologia Celular) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Maria José de Oliveira Zimmermann, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Marguerite Gautier e Tereza Batista: heroínas românticas em tempos modernos. Rio de Janeiro: Universidade Estácio de Sá, 2010. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Cultura de embrioes de coco (Cocos nucifera L.) "in vitro"; relatorio de estagio. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1993. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Presença de anticorpos IgG anti-Neospora caninum e anti-Toxoplasma gondii em búfalos criados no estado do Pará. 2009. 86 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; SILVA, S. P. da. Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Macaxeira ou mandioca: das lendas indígenas à segurança alimentar no séc. XXI. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, A. R. de M.; SILVA, S. P. da. Cultura do sisal. Rio de Janeiro: Ministéro da Agricultura, 1952. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, I.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Projeto pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, I.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Projeto pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Oriental, (199-).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, I.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Projeto Pimenta Longa. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da. Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 211-215. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, K.; LIMA, F. A.; MORAIS, L. S.; SILVA, S. P. da; SOUZA, A. da S. Na casa de vegetacao e no campo, estudo preliminar dos hibridos somaticos de bananeira obtidos da fusao de protoplastos, em respeito ao comportamento. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.80. Secao resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; FARIA, R. A. de; GOMES, M. F. M. Mudanca da composicao agricola do Sul Goiano, no periodo de 1985 a 1995. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, P.R. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: SOBER, 1999. p.173.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOBEID, J. A.; GOMIDE, J. A.; CRUZ, M. E.; SILVA, S. P. da. Semeadura de gramineas forrageiras tropicais: 1. profundidade de semeadura. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.6, p.877-888, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; TUPIMANBÁ, M. J.; FREITAS, D.; SOUZA, S. R.; COLLARES, D. Projeto de Rede de Transferência de Tecnologia. [Rio Branco, AC]: Embrapa Acre, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, S. P. da. Transferência de tecnologia na Embrapa Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 31 p. (Embrapa Acre. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. B. do; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, S. P. da. Variabilidade em populações de Sclerotinia sclerotiorum em regiões do Brasil. In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Anais... Goiânia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; MATOS, R. da S.; BRITO, L. F.; SILVA, M. M. C. da; RODRIGUES, M. T. Acidez titulável e lipólise no leite caprino em função do tempo de armazenamento no tanque de refrigeração. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Palavras?chave: características físico-químicas, Dornic, qualidade

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, S. P. de; NASCIMENTO NETO, F. do; PURCINO, L. S.; SILVA, S. P. da (in memorian). "Além do rótulo" e "labirinto do consumo". In: VOGHT, C.; DIAS, S.; BARATA, G.; KANASHIRO, M. (Org.). Comunicação, divulgação e percepção de ciência e tecnologia (C&T). Petrópolis: De Petrus et Alli, 2013. p. 75-92

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  16/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, T. S.; RODRIGUES, M. T.; MATOS, R. da S.; BOMFIM, M. A. D.; SANTANA, R. C. S.; SILVA, S. P. da; ALMEIDA, V. V. S. de.
Afiliação:  Timótheo Souza Silveira, Pós-graduando UFV; Marcelo Teixeira Rodriges, UFV; Rogério da Silva Matos, Pós-graduando UFV; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Ronan Carlos Saraiva Santana, Pós-graduando UFV.
Título:  Consumo de nutrientes e energia em dietas suplementadas com diferentes fontes lipídicas fornecidas a cabras leiteiras.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Considerando que a adição de óleo à dieta promova redução no consumo animal em função da maior concentração em energia, avaliou-se neste estudo o uso de diferentes fontes lipídicas na dieta de cabras sobre o consumo de matéria seca (MS), nutrientes e energia disponível. Para isso, foram utilizadas oito cabras, com peso médio de 51 kg, fistuladas no rúmen, não-gestantes e não-lactantes, distribuídas em delineamento quadrado latino 4x4, em duplicata. Quatro dietas foram comparadas, sendo uma dieta controle e três suplementadas com diferentes fontes de lipídios: óleo de soja, óleo de palmiste, óleo de canola. As fontes de óleo, que contribuíram com 2,3% da MS da dieta totalizando 5% de extrato etéreo na MS, não influenciaram o consumo de MS (P>0,05), apresentando valor médio de 1,73% PV, de proteína bruta, de fibra em detergente neutro, e de carboidratos não-fibrosos. O consumo de energia disponível (NDT ou EL), não diferiu (P>0,05) entre as dietas. Conclui-se que a suplementação lipídica utilizando-se as fontes no nível estudado, em dietas apresentando valores mínimos de fibra em relação a recomendações para a espécie, não é suficiente para alterar o consumo de MS, nutrientes e energia disponível, na dieta de cabras não lactantes. [Intake of nutrients and energy of diets supplemented with different sources of lipids fed to dairy goats]. Abstract: Considering that the addition of oil to diets promotes reduction on intake of animal due to higher concentration in energy, ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Óleo de palma; Suplementação.
Thesagro:  Ácido Graxo; Alimentação; Cabra Leiteira; Dieta; Lipídio; Nutrição Animal; Nutriente; Óleo Vegetal; Suplemento Alimentar.
Thesaurus NAL:  Brazil; Dairy goats; Dietary energy sources; Nutrients; Palm kernel oil; Rapeseed oil; Ruminant nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27638/1/AAC-Consumo-de-nutrientes-e-energia-em-dietas-suplementadas-com-diferentes-fontes-lipidicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22130 - 1UPCAA - DDSP 05110SP 05110
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional