|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERUZZO, S. N.; MARCHI, V. V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Brotação de cultivares Vitis labrusca L. em relação à disponibilidade de frio no inverno: contraste entre condições de campo e controladas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 244. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Cultivares Vitis labrusca L; Videira. |
Thesagro: |
Fisiologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136706/1/Peruzzo-244.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 2033120 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERUZZO, S. N. 245 $aBrotação de cultivares Vitis labrusca L. em relação à disponibilidade de frio no inverno$bcontraste entre condições de campo e controladas.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 244.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aFisiologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCultivar 653 $aCultivares Vitis labrusca L 653 $aVideira 700 1 $aMARCHI, V. V. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aSOUZA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/03/2009 |
Data da última atualização: |
28/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, S. M. de S. e. |
Afiliação: |
Sandra Maria de Sousa e Silva, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Feijão-caupi: nobre alimento para a nossa saúde. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Sapiência, Teresina, v. 1, n. 2, p. 3, nov. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00382naa a2200133 a 4500 001 1070762 005 2023-03-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. M. de S. e. 245 $aFeijão-caupi$bnobre alimento para a nossa saúde. 260 $c2004 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 773 $tSapiência, Teresina$gv. 1, n. 2, p. 3, nov. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|