|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | TAVARES, L. A.; BARISON, A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M. C.; CORRÊA, A.; MATTOSO, L. H. Application of chemometric methods in the coffee blends evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | DUTRA, L. M.; SANTOS, A. D. da C.; LOURENÇO, A. V. F.; NAGATA, N.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R.; BARISON, A. 1H HR-MAS NMR and chemometric methods for discrimination and classification of Baccharis (Asteraceae): A proposal for quality control of Baccharis trimera. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 184, 113200, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | ROCHA, G.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; ZAGONEL, G. F.; MUNIZ, G. I. B.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; BARISON, A. Determination of biodiesel content in diesel fuel by time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) spectroscopy. ENERGY & FUELS, v. 37, p. 5120-5125, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/06/2003 |
Data da última atualização: |
29/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, S. M. de S. e; HOLANDA, M. L.; VASCONCELOS, I. M.; BENEVIDES, N. M. B. |
Título: |
Classificação taxonômica e composição química de algas marinhas vermelhas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 150). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho é parte integrante do estudo qualitativo das algas marinhas que integram projetos que se propõem a identificar, caracterizar e selecionar algas marinhas de interesse medicinal, farmacológico, alimentar e comercial no Estado do Ceará. Realizaou-se com o objetivo de estudar, comparativamente, a composição química de dez espécies de algas marinhas da Divisão Rhodophyta do litoral cearense. |
Palavras-Chave: |
Alga marinha vermelha; Classificacao taxonomica. |
Thesagro: |
Alga Marinha; Composição Química; Proteína; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83515/1/CT1500001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200229 a 4500 001 1065753 005 2013-05-29 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. M. de S. e 245 $aClassificação taxonômica e composição química de algas marinhas vermelhas. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p.$c2002 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 150). 520 $aEste trabalho é parte integrante do estudo qualitativo das algas marinhas que integram projetos que se propõem a identificar, caracterizar e selecionar algas marinhas de interesse medicinal, farmacológico, alimentar e comercial no Estado do Ceará. Realizaou-se com o objetivo de estudar, comparativamente, a composição química de dez espécies de algas marinhas da Divisão Rhodophyta do litoral cearense. 650 $aAlga Marinha 650 $aComposição Química 650 $aProteína 650 $aTaxonomia 653 $aAlga marinha vermelha 653 $aClassificacao taxonomica 700 1 $aHOLANDA, M. L. 700 1 $aVASCONCELOS, I. M. 700 1 $aBENEVIDES, N. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|