Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2013 |
Autoria: |
RAMOS, E. L. |
Afiliação: |
EDUARDO LACERDA RAMOS. |
Título: |
Aspectos da comercialização de laranja na Bahia. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: IPEAL, 1974. |
Páginas: |
13p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seminário sobre pacote tecnológico para citrus. |
Conteúdo: |
Este escrito pretende citar dados sobre a comercialização da laranja na Bahia que contribuem para um pacote tecnológico elaborado nas reuniões de agosto de 1974, na Embrapa/IPEAL em Cruz das Almas. Os dados estão distribuídos em cinco parágrafos. No primeiro apresentamos esquematicamente e a guia de introdução, dados sobre a quantidade de citrus produzidas atualmente no mundo; as posições do Brasil no mundo e da Bahia quanto a produção do citrus; e a produção e mercados de citros na Bahia. No segundo delimitamos o marco teórico da comercialização de laranja na Bahia e descrevemos a comercialização atual destes citros no Estado. No terceiro detemos a atenção somente sobre a LEASA - BA. No quatro apresentamos as projeções da oferta e do consumo de laranja até 1980. No quinto e último parágrafo apresentamos as soluções que nos parecem indicadas para a comercialização de laranja no Estado. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Exportação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01374nam a2200169 a 4500 001 1636681 005 2013-04-19 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, E. L. 245 $aAspectos da comercialização de laranja na Bahia. 260 $aCruz das Almas: IPEAL$c1974 300 $a13p. 500 $aSeminário sobre pacote tecnológico para citrus. 520 $aEste escrito pretende citar dados sobre a comercialização da laranja na Bahia que contribuem para um pacote tecnológico elaborado nas reuniões de agosto de 1974, na Embrapa/IPEAL em Cruz das Almas. Os dados estão distribuídos em cinco parágrafos. No primeiro apresentamos esquematicamente e a guia de introdução, dados sobre a quantidade de citrus produzidas atualmente no mundo; as posições do Brasil no mundo e da Bahia quanto a produção do citrus; e a produção e mercados de citros na Bahia. No segundo delimitamos o marco teórico da comercialização de laranja na Bahia e descrevemos a comercialização atual destes citros no Estado. No terceiro detemos a atenção somente sobre a LEASA - BA. No quatro apresentamos as projeções da oferta e do consumo de laranja até 1980. No quinto e último parágrafo apresentamos as soluções que nos parecem indicadas para a comercialização de laranja no Estado. 650 $aExportação 650 $aProdução 653 $aBrasil
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |