|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/10/2016 |
Data da última atualização: |
15/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; VARGAS, M. B.; MACEDO, C. K. B.; GOULARTE, N. A. A. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; M. B. Vargas; C. K. B. Macedo. |
Título: |
Análise de diferentes porções das plantas de "Fuji Kiku" nos aspectos qualitativos e quantitativos da produção sob tela antigranizo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 49. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. |
Palavras-Chave: |
Cultivo protegido (maçã); Maçã fuji kiku; Macieira; Pomar de macieira; Tela antigranizo. |
Thesagro: |
Maca. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148882/1/HAWERROT-49-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200229 a 4500 001 2054504 005 2019-04-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGRIN, F. P. 245 $aAnálise de diferentes porções das plantas de "Fuji Kiku" nos aspectos qualitativos e quantitativos da produção sob tela antigranizo.$h[electronic resource] 260 $aAgropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 49.$c2016 500 $aSENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. 650 $aMaca 653 $aCultivo protegido (maçã) 653 $aMaçã fuji kiku 653 $aMacieira 653 $aPomar de macieira 653 $aTela antigranizo 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aVARGAS, M. B. 700 1 $aMACEDO, C. K. B. 700 1 $aGOULARTE, N. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, P. A. de O.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
PAULO AUGUSTO DE OLIVEIRA GONÇALVES, estagiário CNPAF; DAVID HENRIQUES DA MATTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Variáveis climáticas e produtividade do feijoeiro no Centro-Oeste. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 47. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido às mudanças climáticas, há demanda para os programas de melhoramento de plantas para o desenvolvimento de cultivares consideradas adaptadas às condições climáticas em uma determinada área alvo. A caracterização ambiental é essencial para identificar os impactos ambientais relevantes que impulsionam a estabilidade da produtividade e adaptabilidade nas regiões de produção. Assim, quantificou-se os efeitos dos fatores climáticos na adaptação do germoplasma de feijoeiro nas três épocas de cultivo, das águas, da seca e de inverno, no Centro-Oeste. |
Palavras-Chave: |
Região Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Feijão; Mudança Climática; Phaseolus Vulgaris; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151388/1/sjt-p47.pdf
|
Marc: |
LEADER 01384nam a2200241 a 4500 001 2151388 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aGONÇALVES, P. A. de O. 245 $aVariáveis climáticas e produtividade do feijoeiro no Centro-Oeste.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 47. 520 $aDevido às mudanças climáticas, há demanda para os programas de melhoramento de plantas para o desenvolvimento de cultivares consideradas adaptadas às condições climáticas em uma determinada área alvo. A caracterização ambiental é essencial para identificar os impactos ambientais relevantes que impulsionam a estabilidade da produtividade e adaptabilidade nas regiões de produção. Assim, quantificou-se os efeitos dos fatores climáticos na adaptação do germoplasma de feijoeiro nas três épocas de cultivo, das águas, da seca e de inverno, no Centro-Oeste. 650 $aFeijão 650 $aMudança Climática 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 653 $aRegião Centro-Oeste 700 1 $aMATTA, D. H. da 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|