|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N. Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 197 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, V. L. F. de; SILVA, R. S. F. da; SILVA, C. A. da; GASPARINO, E. Vitamina E no desempenho, características de carcaça e qualidade do presunto cozido de suínos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 581-587, abr. 2007 Título em inglês: Vitamin E on performance, carcass characteristics and quality of pig's cooked ham.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PEDREIRA, M. M.; LUZ, R. K.; SANTOS, J. C. E. dos; SAMPAIO, E. V.; SILVA, R. S. F. Biofiltração da água e tipos de substrato na larvicultura do pacamã. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 511-518, maio 2009 Título em inglês: Water biofilter system and biofilter media on pacamã larviculture.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|