|
|
Registros recuperados : 162 | |
66. | | SILVA, R. S. da; REZENDE, A. A.; BANDEIRA, A. M. P.; MATOS, J. E.; AZEVEDO, H. C. Criopreservação do sêmen ovino com adição de gelatina ao meio diluidor. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
68. | | FLORENTINO, E. R.; MACEDO, G. R. de; SANTOS, E. S. dos; PEREIRA, F. M. da S.; SILVA, R. S. Caracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 130, p. 30-32, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
71. | | SILVA, R. S. da; SILVA, S. de M.; DANTAS, A. L.; MENDONÇA, R. M. N.; GUIMARAES, G. H. C. Qualidade de uva 'Isabel' tratada com cloreto de cálcio em pós-colheita e armazenada sob atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 34, n. 1, p. 50-56, Mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
74. | | SILVA, R. S.; FARIA, J. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. Resistência da cultivar de feijoeiro-comum BRS Sublime ao Cowpea mild mottle virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 720. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
76. | | YOSHIOKA, E. T. O.; ALMEIDA, R. S.; BRASILIENSE, A. R. P.; GEMAQUE, S. R. F.; SILVA, R. S. Soja e milho cozidos como substitutos parciais da ração comercial na alimentação de tambatinga - avaliação em piscicultura comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
78. | | DEL SOLAR VELARDE, J. M.; BIDEGAIN, F. A.; SILVA, R. S. da; MARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C. Tamanho amostral na identificação de subpopulações espermáticas em carneiros Santa Inês. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 134-141. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
80. | | SCIVITTARO, W. B.; SILVA, R. S. da; MARCO, E. de; KLUMB, E. K.; SILVA, P. S. da. Tolerância de genótipos de arroz à salinidade da água de irrigação na fase vegetativa. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9., SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL. Maceio. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: resumos, Vicoça: SBCS, 2012. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
22/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FEITOSA, T.; LIMA, C. P.; SILVA, A. B.; MARIANO, B. C. C.; SILVA, R. S.; VASCONCELOS, N. M.; BARROS, L. D.; OLIVEIRA, V. H.; BORGES, M. F. |
Afiliação: |
Teresinha Feitosa, CNPAT; Cristiana Pereira Lima, UFC; Aline Braga da Silva, UFC; Barbara Camilo Mariano, UFC; Rosana Sousa Silva, CENTEC; Natalia M. Vasconcelos, UFC; Luciana Damasceno Barros, UFC; Vitor Hugo de Oliveira, CNPAT; Maria de Fatima Borges, CNPAT. |
Título: |
Qualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1426853 005 2008-01-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFEITOSA, T. 245 $aQualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. 260 $c2007 700 1 $aLIMA, C. P. 700 1 $aSILVA, A. B. 700 1 $aMARIANO, B. C. C. 700 1 $aSILVA, R. S. 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. 700 1 $aBARROS, L. D. 700 1 $aOLIVEIRA, V. H. 700 1 $aBORGES, M. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|