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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, V. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Adaptacao de equipamento para destilacao de oleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: Embrapa Acre, 1998. 2p. (Embrapa Acre. Comunicado Tecnico, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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42.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Adaptação de equipamento para destilação de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, 1998. 2p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado Técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Adaptação de equipamento para destilação de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: EmbrapaCPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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44.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Adaptação de equipamento para destilação de óleo essencial de pimenta longa (Piper hspedinervium). Rio Branco: Embrapa Acre, 1998. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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45.Imagem marcado/desmarcadoPARSONS, C. M.; HASHIMOTO, K.; WEDEKIND, K. J.; BAKER, D. H. Soybean protein solubility in potassium hydroxide: an in vitro test of in vivo protein quality. Journal of Animal Science, 69(7):2918-24, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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46.Imagem marcado/desmarcadoPARSONS, J. E.; PHENE, C. J.; BAKER, D. N.; LAMBERT, J. R.; McKINION, J. M. Soil water stress and photosynthesis in cotton. Physiologia Plantarum, v. 47, n. 3, p. 185-189, Nov. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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47.Imagem marcado/desmarcadoLOTSE, E. G.; JABRO, J. D.; SIMMONS, K. E.; BAKER, D. E. Simulation of nitrogen dynamics and leaching from arable soils. J. Contam. Hydrol., v.10, p.183-196, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSWIFT, D. M.; HOBBS, N. T.; BAKER, D. L.; ELLIS, J. E. Strategies of diet selection by a large herbivore. Bulletin Ecological Society American, v.61, n.2, p.73, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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49.Imagem marcado/desmarcadoWALLMO, O. C.; CARPENTER, L. H.; REGELIN, W. L.; GILL, R. B.; BAKER, D. L. Evaluation of deer habitat on a nutritional basis. Journal Range Management, v.30, n.2, p.122-127, Mar. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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50.Imagem marcado/desmarcadoGILL, R. B.; CARPENTER, L. H.; BARTMANN, R. M.; BAKER, D. L.; SCHOONVELD, G. G. Fecal analysis to estimate mule deer diets. Journal Wildlife Management, v.47, n.4, p.902-915, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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51.Imagem marcado/desmarcadoROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. da S. Beneficiamento de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 19 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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52.Imagem marcado/desmarcadoHOBBS, N. T.; BAKER, D. L.; ELLIS, J. E.; SWIFT, D. M.; GREEN, R. A. Energy- and nitrogen-based estimates of elk winter-range carrying capacity. Journal Wildlife Management, v.46, n.1, p.12-21, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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53.Imagem marcado/desmarcadoWADDILL, V. H.; SHEPARD, B. M.; LAMBERT, J. R.; CARNER, G. R.; BAKER, D. N. A computer simulation model for populations o Mexican bean beetles on soybeans. Clemson: Clemson University, 1976. Não paginado. (South Carolina Agricultural Experiment Station. SB, 590).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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54.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; BAKER, D. A.; AVLONI, J.; WOOD, D. F.; ORTS, W. J. Nanocompistes made from cellulose and polyaniline. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Program: abstracts... [S. l.]: ABPol, 2006. ref. 1637.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLUIS, A. G.; DIDEHVAR, F.; GUARDIOLA, J. L.; BAKER, D. A. The Transport of sugars in developing fruits of satsuma mandarin. Annals of Botany Company, n.68, p.349-357, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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56.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDSON, J. M.; BRUSEWITZ, G. H.; BAKER, D. R.; WOOD, A. L. Use of soil parameters for describing pesticide movement through soils. Oklahoma: Oklahoma State University/Environmental Protection Agency, 1974. 148p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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57.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S.; BAKER, D. A.; AVLONI, J.; WOOD, D. F.; ORTS, W. J. Electrically conductive nanocomposites made from cellulose nanofibrils and polyaniline. Journal of nanoscience and nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 9, n. 5, p. 2917-2922, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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58.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 1-Qualidade da biomassa produzida pelo produtor. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 159-162. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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59.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 3 - Estudo de umidade da biomassa sobre a eficiência da destilação. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 168-173. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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60.Imagem marcado/desmarcadoROBBINS, C. T.; HANLEY, T. A.; HAGERMAN, A. E.; HJELJORD, O.; BAKER, D. L.; SCHWARTZ, C. C.; MAUTZ, W. W. Role of tannins in defending plants against ruminants: reduction in protein availability. Ecology, v.68, n.1, p.98-107, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  22/01/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CENDON, B. R.; SILVA, R. R. de B.; ARAÚJO, A. M.
Afiliação:  EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; BERNARDO RIBEIRO CENDON, CTAA; ROSIANE RIBEIRO DE BARROS SILVA, CEFET-RJ; ALINE MOREIRA DE ARAÚJO, CEFET QUÍMICA.
Título:  Manual de operação e manutenção da estação de tratamento de efluentes da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 106).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Thesagro:  Águas residuais; Tratamento de esgoto.
Thesaurus NAL:  Sewage treatment; Wastewater treatment.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75005/1/pub-202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10667 - 1UMTFL - PPDOC 01062011.00022
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