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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CENDON, B. R.; SILVA, R. R. de B.; ARAÚJO, A. M. Manual de operação e manutenção da estação de tratamento de efluentes da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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162.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. da; TEODORO, A. V.; MARTINS, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, S. S.; FARIAS, A. P.; GUZZO, E. C. Seasonal variation of pest mite populations in relation to citrus scion cultivars in northeastern Brazil. Acta Agronomica, v. 66, n. 2, p. 290-295, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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163.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, L. M.; CALDAS, A. R. do C.; BRIGLIA, K. J. da R.; ATAIDE, M. O. P.; SILVA, R. R. C. da. Projeto agrometeorológico. Belém, PA: SAGRI, 1983. 16 p. (SAGRI. Boletim informativo. Projetos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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164.Imagem marcado/desmarcadoSORIGOTTI, A. R.; PASCHOALIN, R. T.; SILVA, R. R.; OTONI, C. G.; BARUD, H. S.; RIBEIRO, S. J. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de fibroína de seda obtidas por fiação por sopro em solução para aplicações biomédicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 57 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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165.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da. Produção integrada de uva para vinho. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. cap. 32, p. 937-954.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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166.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da; MOREIRA, A. N. Produção integrada de uva para vinho: PI-UV. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; FONSECA, M. P. Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição. PubVet, v. 7, n. 7, artigo 1524, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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168.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; ZULIANI, J. P.; MOREIRA, E. M.; SETÚBAL, S. da S.; SILVA, R. R. da; PFEIFER, L. F. M. Prostaglandina E2 na ovulação e na expressão gênica de receptores EP2 e EP4 e das enzimas COX-1 e COX-2 na hipófise e ovários de camundongos fêmeas pré-púberes. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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169.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; ZULIAN, J. P.; SINGH, J.; SETÚBAL, S. da S.; SILVA, R. R. da; SCHNEIDER, A.; PFEIFER, L. F. M. Prostaglandin E2 induces ovulation in prepubertal mice. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 58, e82745, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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170.Imagem marcado/desmarcadoALFENAS, A. C.; MAFIA, R. G.; SARTÓRIO, R. C.; BINOTI, D. H. B.; SILVA, R. R.; LAU, D.; VANETTI, C. A. Ralstonia solanacearum em viveiros clonais de eucalipto no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 31, n. 4, p. 357-366, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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171.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; SILVA, R. R. da; BARBOSA, I. P.; SILVA, S. A. de S.; GOMES, L. S.; PFEIFER, L. F. M. Saúde uterina em vacas de corte pós-parto submetidas à IATF. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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172.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; SILVA, R. R.; MOREIRA, T. S. Rumen parameters and passage rate in cattle fed diets based on sugarcane hydrolyzed with calcium oxide. Semina: Ciências Agrárias, v. 39, n. 6, p. 2783-2794, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. M.; OLIVEIRA, J. A.; RUOTOLO, L. A. M.; FARIA, A. L. A.; RIBEIRO, C.; NOGUEIRA, F. G. E. Unveiling the role of peroxo groups in Nb2O5 photocatalytic efficiency under visible light. Materials Letters, n. 273, a. 127915, 2020. 1 - 4

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. A. de S.; NOLETO, G. C. S.; ANDRADE, J. de S.; GOMES, L. S.; SILVA, R. R. da; PFEIFER, L. F. M. Uso alternativo do hormônio liberador de gonadotrofina (GnRH) na ovulação de vacas de corte submetidas a protocolos de IATF. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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175.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. S.; SILVA, R. R. da; BARBOSA, I. P.; SILVA, S. A. de S.; ANDRADE, J. de S.; PFEIFER, L. F. M. Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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176.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. Viviful (Prohexadione cálcio) no controle do crescimento da macieira, variedade Condessa, no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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177.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; MENDES, A. M.; SILVA, R. R. da; SANTOS, A. P. L. dos; GONÇALVES, A. E.; OLIVEIRA, M. C. de S. Zoneamento da resistência a pesticidas piretroides e organofosforados em populações de moscas-dos-chifres em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 398).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia.

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178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. G. da; BARROS, A. H. C.; SILVA, M. A. V.; AMARAL, J. A. B. do; BATISTA, W. R. M.; SILVA, R. R. da. Zoneamento de risco climático para a cultura da mangabeira no estado de Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEORLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Anais... Aracaju: SBA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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179.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. G. DA; BARROS, A. H. C.; SILVA, M. A. V.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, R. R. da; BATISTA, W. R. M. Zoneamento de Risco Climático para a cultura da mangueira no estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracajú/SE.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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180.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. G. da; BARROS, A. H. C.; SILVA, M. A. V.; AMARAL, A. B. do; BATISTA, W. R. M.; SILVA R. R. da. Zoneamento de Risco Climático para a cultura da mangueira no estado da Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracajú/SE.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/12/2004
Data da última atualização:  03/09/2018
Autoria:  CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SILVA, R. R.; SILVA, H. G. de O.; BONONO, P.; MENDONÇA, S. de S.
Afiliação:  Gleidson Giordano Pinto de Carvalho, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB/Departa,emtp de Tecnologia Rural e Animal; Aureliano José Vieira Pires, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB/Departa,emtp de Tecnologia Rural e Animal; Fabiano Ferreira da Silva, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB/Departa,emtp de Tecnologia Rural e Animal; Cristina Mattos Veloso, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB/Departa,emtp de Tecnologia Rural e Animal; Robério Rodrigues Silva, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB/Departa,emtp de Tecnologia Rural e Animal; Herymá Giovane de Oliveira Silva, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB/Departa,emtp de Tecnologia Rural e Animal; Paulo Bonomo, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB/Departamento de Estudos Básicos e Instrumentais; Sandro de Souza Mendonça, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB/Departa,emtp de Tecnologia Rural e Animal.
Título:  Comportamento ingestivo de cabras leiteiras alimentadas com farelo de cacau ou torta de dendê.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 919-925, set. 2004
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Ingestive behavior of dairy goats fed on cocoa meal or palm cake.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de diferentes níveis de farelo de cacau e torta de dendê (0, 15 e 30%) em substituição ao milho e farelo de soja no concentrado, sobre o comportamento ingestivo de cinco cabras Saanen, lactantes, não prenhes, com peso corporal médio inicial de 41,6 kg, alojadas em baias individuais durante cinco períodos experimentais. O volumoso utilizado foi a silagem de milho, em proporção de 40:60 (volumoso:concentrado). Distribuídos em um delineamento em quadrado latino 5x5, os animais foram observados em cada um dos cinco tratamentos, ao final de cada período experimental, durante 24 horas, a intervalos de 10 minutos. Não houve diferença entre os tempos de alimentação, ruminação e ócio. Embora os animais que receberam 30% de farelo de cacau tenham reduzido o consumo de matéria seca (MS), a eficiência alimentar (em g de MS/h e g de FDN/h) foi semelhante em todos os tratamentos. No entanto, a eficiência de ruminação (em g de MS/h e g de FDN/h) e a quantidade de MS e FDN (g/bolo ruminado) foram maiores nos animais com dietas de 30% de farelo de cacau. O tempo total de mastigações (h/dia), o número de bolos ruminados (no/dia), o número de mastigações merícicas (no/dia e no/bolo) e o tempo de mastigações merícicas por bolo (s/bolo) não apresentaram diferenças significativas. A inclusão de farelo de cacau ou torta de dendê na dieta influenciou parâmetros do comportamento ingestivo.
Palavras-Chave:  descanso; feeding; idle; subprodutos.
Thesagro:  Alimentação; Ruminação.
Thesaurus NAL:  byproducts; rumination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108307/1/Comportamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE29024 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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