| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | ROSA, A. F.; TRINDADE, M. A.; SILVA, S. da L. e; LEME, T. M. da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 35 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | MONCAU, C. T.; ROSA, A. F.; ELER, J. P.; BRASILEIRO, J. C. de C. Heat shock proteins on beef quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 90-96, jan. 2018. Título em português: Proteínas de choque térmico na qualidade da carne.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | MARTINS, T.; ROSA, A. F.; CASTELANI, L.; MIRANDA, M. S. de; ARCARO, J. R. P.; POZZI, C. R. Intramammary treatment with gentamicin in lactating cows with clinical and subclinical mastitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 283-289, abr. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | CARNEIRO, L. Z.; MISTIERI, M. L. A.; CAUDURO, C. R.; ROSA, A. F.; PASCON, J. P. E. Haste intramedular bloqueada em comparação com placa de compressão dinâmica na estabilização de osteotomia intertrocantérica varizante em cães: estudo ex vivo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1474-1478, dezembro 2017. Título em inglês: Interlocking nail system in comparison with dynamic compression plate in the stabilization of intertrochanteric varus osteotomy in dogs: study in cadavers.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; ROSA, A. F.; BARBOSA, L. C. G. S.; MACLEAN, P. H.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; TITTO, E. A. L. Preliminary study on the characterization of Longissimus lumborum dark cutting meat in Angus × Nellore crossbreed cattle using NMR-based metabolomics. Meat Science, v. 172, 108350, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 7. |  | BALIEIRO, J. C. de C.; AFAZ, A. L. M.; SILVA, M. E. B.; ROSA, A. F.; BALIEIRO, C. de C.; FIQUEIREDO, C. L.; LANNA, D. P. D. Perfil de ácidos graxos da carne de ovinos Santa Inês confinados abatidos com diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | CARVALHO, M. E.; GASPARIN, G.; POLETI, M. D.; ROSA, A. F.; BALIEIRO, J. C. C.; LABATE, C. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; REGITANO, L. C. de A.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L. Heat shock and structural proteins associated with meat tenderness in Nellore beef cattle, a Bos indicus breed. Meat Science, v. 96, n. 3, p. 1318-1324, mar. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, V. B. V.; GAMA, M. de M. B.; SILVA, R. M. P. da; VIEIRA, A. H.; CARVALHO, J. O. M. de; LOCATELLI, M.; RODRIGUES, V. G. S. Capacitação e intervenção para a gestão de recursos naturais em comunidades rurais no Estado de Rondônia. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, v. 5, n. 10, p. 87-101, jan./jun. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, A. F. U.; SOUSA, N. M. de; FARIAS, D. F.; ROCHA-BEZERRA, L. C. B. da; SILVA, R. M. P. da; VIANA, M. P.; GOUVEIA, S. T.; SAMPAIO, S. S.; SOUSA, M. B. de; LIMA, G. P. G. de; MORAIS, S. M. de; BARROS, C. C.; FREIRE FILHO, F. R. Nutritional ranking of 30 Brazilian genotypes of cowpeas including determination of antioxidant capacity and vitamins. Journal of Food Composition and Analysis, v. 26, p. 81-88, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|