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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CAETANO, P. H. P.; GONÇALVES, G. de M. O.; MASCARENHAS, Y. S.; FERREIRA, A. C. B.; SILVA, M. A. S. da. Caracterização de Latossolo Vermelho de cerrado sob manejo convencional: efeitos nas propriedades químicas e físicas do solo em profundidade. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 79. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/09/2020 |
Data da última atualização: |
21/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, R. L. da; BRAGA, N. de P.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
RAMON LEITE DA SILVA, Bolsista CNPq; NAZARENO DE PINA BRAGA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Influência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Amazonia, v. 9, n. 3, E1-E10, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. |
Palavras-Chave: |
Sacha inchi. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215972/1/ScientiaAmazonia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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