|
|
Registros recuperados : 255 | |
16. | | AMANCIO, M. C.; PADUA, J. G. Marco regulatório de sementes e mudas. In: SALOMAO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; GIMENES, M. A.; SANTANA, D. G. de; CAVALCANTI, T. B. (ed.). Sementes : o produtor pergunta, a Embrapa Responde. Brasília, DF : Embrapa, 2023. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). p. 245-275 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | FERREIRA, F. R.; PÁDUA, J. G. Goiabas "siamesas". In: DINIZ, M. F.; OLIVEIRA, L G. de (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2008. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 278). Publicado em 25/02/2008. Disponível em: Boletim Pecuário, bpecuario2502; Clicnews, clicnews2502; Pets, pets2502; Hotel Virtual, hvirtual2502; Agrosoft, agrosoft2502; Maxpress, max2602; Zoonews, zoonews2602a; Biotec pra galera,... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 255 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Aromas do Cerrado: estudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
112 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Headspace dinâmico; Óleos essenciais; Plantas aromáticas. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 1979762 005 2023-11-23 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aAromas do Cerrado$bestudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. 260 $a2013.$c2013 300 $a112 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. 650 $aCerrado 653 $aHeadspace dinâmico 653 $aÓleos essenciais 653 $aPlantas aromáticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|