|
|
Registros recuperados : 226 | |
46. | | BORGES, C. D.; SILVA, R. F. da; PADOVAN, M. P.; ROSCOE, R.; MERCANTE, F. M. Atributos microbiológicos, físicos e químicos do solo em cultivos de mandioca sob manejo orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 1 CD-ROM. FERTBIO. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
47. | | ANTONIO, L.; SOUZA, P. R. de; SILVA, R. F. da; TARASIUK, V. A.; MERCANTE, F. M. Atributos microbiológicos em solo cultivado com adubos verdes, em comunidade indígena terena de Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO POVOS INDÍGENAS E SUSTENTABILIDADE: SABERES LOCAIS, EDUCAÇÃO E AUTONOMIA, 3., 2009, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: UCDB, 2009 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
48. | | LOPES, F. B.; CAVALCANTE, T. V.; ROSANOVA, C.; DIAS, F. E. F.; SILVA, R. F. da. Análise econômica sobre o manejo nutricional e sanitário em criações de ovinos nas propriedades do Sul de Tocantins. Caatinga, Mossoró, v. 21, n. 1, p. 43-50, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
53. | | ROCHA, D. P.; BRITO, M. F. de; SANTOS, L. C.; TOMAZI, M.; SILVA, R. F. da. Alterações físicas de um Argissolo vermelho sob diferentes sistemas de manejo. In:SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan. Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
57. | | GARCONI, R. C.; DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; SILVA, R. F. da. Influência da seca e da alta saturação em alumínio no solo em caracteres agronômicos de populações de milho. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, p. 45, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
59. | | SILVA, R. F. da; TOMAZI, M.; PEZARICO, C. R.; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M. Macrofauna invertebrada edáfica em cultivo de mandioca sob sistemas de cobertura do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 865-871, jun. 2007. Parceria: Embrapa Agropecuária Oeste, UFRGS, Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural do MS Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | SILVA, R. F. da; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M.; GUIMARÃES, M. de F. Macrofauna invertebrada do solo em sistema integrado de produção agropecuária no cerrado. Acta Scientiarum, Agronomy, Maringá, v. 30, n. 5, p.725‑ 731, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SILVA, R. F. DA; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A. |
Afiliação: |
Reginaldo Ferreira da Silva, EMATER-ACRE; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, UFLA-MG. |
Título: |
Composição química de farinhas pré-cozidas por extrusão elaboradas com arroz e café torrado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 67, n. 1, p. 52-58, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos. |
Thesagro: |
Arroz; Café; Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Coffee beans; Rice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200217 a 4500 001 2122671 005 2020-05-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. DA 245 $aComposição química de farinhas pré-cozidas por extrusão elaboradas com arroz e café torrado.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aChemical composition 650 $aCoffee beans 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aCafé 650 $aComposição Química 653 $aAminoácidos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aPEREIRA, R. G. F. A. 773 $tRevista do Instituto Adolfo Lutz$gv. 67, n. 1, p. 52-58, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|