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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; BRANDAO, S. S. Rendimento no beneficiamento e translucidez de graos de cultivares de arroz em funcao de niveis de nitrogenio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.943-949 set./out.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; BRANDÃO, S. T. Rendimento no Beneficiamento e Translucidez de Grãos de Cultivares de Arroz em Função de Níveis de Nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, ns.9/10. p.943-949, set/out. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. P. de C.; SILVA, P. S. L. e. Rendimentos de espigas verdes e de grãos e outras características de cultivares de milho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 375, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; FREITAS, C. J. de. Rendimentos de graos verdes de milho e caupi em cultivos puros e consorciados. Revista Ceres, Vicosa, v.43, n.245, p.28-38, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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25.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. P. de C.; SILVA, P. S. L. e. Rendimentos de minimilho e outras características de cultivares de milho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 375, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; SILVA, P. I. B. e. Efeitos de épocas de aplicação de nitrogênio no rendimento de grãos do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1057-1064, ago. 2002 Título em inglês: Effects of timing of nitrogen application on grain yield of maize.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; SILVA, P. S. L. e. Efeitos do espaçamento e do número de mudas por cova sobre a produção do arroz irrigado. Penedo: EMBRAPA-UEPAE de Penedo, 1979. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Penedo. Comunicado técnico, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; SILVA, P. S. L. e. Efeitos do orcamento e do numero de mudas por cova sobre a producao do arroz irrigado. Penedo: EMBRAPA-UEPAE de Penedo, 1979. 5p (EMBRAPA-UEPAE de Penedo. Comunicado Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M.; SILVA, P. S. L. e. Produtividade de 'Feijão Verde' e Outras Características de Cultivares de Caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p.55-58, jan.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. B. e; SILVA, P. S. L. e. Produtividade de graos verdes e secos de milho e de caupi. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.87-89, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; MONTENEGRO, E. E. Resposta do caupi a remoção de flores e vagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 709-714, jul. 1997. Título em inglês: Cowpea response to the remotion of the flowers and pods.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; SOUSA, R. P. de. Técnicas experimentais para o milho. Mossoró: Fundação Guimarães Roque, 1991. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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33.Imagem marcado/desmarcadoKLUMB, E. K.; SCIVITTARO, W. B.; SILVA, P. S.; MELLO, D. C.; SILVEIRA, A. D. Absorção de macronutrientes pelo arroz irrigado por aspersão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; KLUMB, E. K.; SILVA, P. S. da. Absorção de nutrientes pelo arroz irrigado por aspersão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A.; SILVA, P. S. C.; VALLE, P. W. P. A. de (coord.). Bioenergia: cadeia produtiva e co-produtos em Minas Gerais. Belo Horizonte: Instituto de Estudos Pró-Cidadania: SECTES, 2009. 173 p. il. Coordenador Geral: Marco Aurélio Costa; Colaboradores: Marcelo de Lima Vasconcellos, Thiago D. B. Colturato.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; SILVA, P. S. L. e; NUNES, R. de P. Amostragem e tamanho da amostra na estimação de caracteres da espiga do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 1983-1988, dez. 1998. Título em inglês: Sampling and sample size in the estimation of maize ear traits.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. P. de C.; SILVA, P. S. L. e; NEGREIROS, M. Z. de; BARBOSA, Z. Baby corn, green ear, and grain yield of corn cultivars. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 960-964, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L.; BARRETO, H. E. P.; SANTOS, M. X. dos. Avaliação de cultivares de milho quanto aos rendimentos de grãos verdes e secos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 32, n. 1, p. 63-69, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S.; SCIVITTARO, W. B.; SILVA, R.; KLUMB, E. K.; MARCO, E. Avaliação visual de tolerância de genótipos de arroz à salinidade da água de irrigação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. G. G. de; SILVA, P. S. da; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. Avaliação comparativa do desenvolvimento de cereais de inverno como alternativa forrageira para pastejo precoce. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 12. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TORREZAN, R.; SILVA, P. S. da; PACHECO, I. da S.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; Priscila Santos da Silva, UERJ; Ingrid da Silva Pacheco, UERJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Conteúdo:  A cocada é um doce à base de coco maduro, tradicional em várias regiões do mundo, muito apreciada no Brasil. O objetivo deste trabalho foi definir as formulações de cocadas mais adequadas sensorialmente elaboradas a base de albúmen sólido de coco verde, adicionadas de frutas tropicais, visando proporcionar uma melhoria de sabor e a redução da quantidade do açúcar adicionado. Foram elaboradas doze formulações de cocadas de consistência cremosa com a adição de polpas de umbu, mamão, abacaxi e manga, além de açúcar e pectina comercial. A avaliação da aceitação sensorial foi realizada por meio de escala hedônica de 7 pontos, com 80 a 120 consumidores. Avaliou-se também a percepção dos consumidores com relação ao ideal de doçura, sabor da fruta adicionada e consistência das cocadas formuladas. Todas as formulações avaliadas obtiveram uma boa aceitação sensorial, apresentando índice de aprovação que variou de 55 a 89% (notas de 5 a 7). As formulações preferidas quanto à aceitação global foram aquelas adicionadas de 20% de açúcar, independente da fruta adicionada. Estas amostras também foram classificadas como cocada cremosa com ?consistência ideal? e ?doçura ideal?.
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Cocada cremosa; Doce de fruta; Escala do ideal.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187770/1/Trabalho-cocada-sensorial-final-RTorrezan-CBCTA-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14296 - 1UPCAA - DD
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