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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAGANELLO, A.; DALLMEYER, A. U. Avaliação de sulcadores para semeadura direta. Revista do Centro de Ciências Rurais, Santa Maria, v. 20, n. 3-4, p. 231-245, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAGANELLO, A.; DALLMEYER, A. U. Avaliação de sulcadores para semeadura direta. Revista do Centro de Ciências Rurais, Santa Maria, v. 20, n. 3/4, p. 231-245, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDALLMEYER, A. U.; SILVEIRA, T. C. da. Projeto e construcao de um subsolador para drenagem tratorizado, montado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 918-924

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDALLMEYER, A. U.; GAMERO, C. A.; RAD, J. I. B. Peneira rotativa concentrica para caracterizacao da distribuicao do tamanho de agregados do solo a seco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 1361-1373

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFAGGION, F.; DALLMEYER, A. U.; ROMANO, L. N. Otimizacao de uma arrancadora de batata com a aplicacao da engenharia e analise de valor num ambiente de engenharia simultanea. Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.21, n.1, p.43-50, jan. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBOLLER, W.; KLEIN, W. A.; DALLMEYER, A. U.; SCHONS, P. Forca de tracao e potencia para operar com uma semeadora-adubadora de precisao em solo sob preparo reduzido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 1111-1125

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBOLLER, W.; KLEIN, V. A.; DALLMEYER, A. U. Semeadura de milho em solo sob preparo reduzido. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.1, 123-130, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHLOSSER, J. F.; DALLMEYER, A.; DEBIASI, H.; MENEGAS, M. T.; NIETIEDT, G. H. Alteração do campo visual em função do uso de cabinas em tratares agrícolas. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 359-366, mar./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. F.; NEUJAHR, E. B.; DALLMEYER, A. U.; SCHNEIDER, V.; FRANZ, C. A. B. Analise economica do desgaste para pneus agricolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998.v.3, p- 94 - 96. v.3. p.94-96.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDALLMEYER, A. U.; SEVERO, J. L.; BOLLER, W.; ALBRECHT, L.; RAD, J. I. B. Analise de danos mecanicos e biologicos provocados por semeadoras a lanco em sementes de arroz (Oriza sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 1195-1205

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDALLMEYER, A. U.; RIGHES, A. A.; POZZERA, J.; FERREIRA, O. O.; SILVEIRA, SILVEIRA, T. C.; SILVEIRA, D. R. DA; FARRET, I. S. Mobilizacao do solo por mecanismos de semeadura direta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 15., 1986. Sao Paulo. Anais... Botucatu: UNESP, 1986. p.156-165.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  22/12/2017
Autoria:  PIRES, D. R.; JAMAS, A. L. A.; AMORIM, E.; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; SILVA, P. P. de O.; OLIVEIRA, G. M. de.
Afiliação:  Danielle Regis Pires, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Amanda Lima Albuquerque Jamas, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Elizete Amorim, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo-Meleiro, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Pedro Paulo de Oliveira Silva, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Gesilene Mendonça de Oliveira, Instituto de Tecnologia/Departamento de Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.
Título:  Chemical characterization of marine fish of low-commercial value and development of fish burgers.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1091-1098, novembro 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Caracterização química de pescado marinho de baixo valor comercial e desenvolvimento de hambúrguer de peixe.
Conteúdo:  The objective of this work was to perform the chemical characterization of marine bonefish (Albula vulpes) and the development of fish burgers. Three formulations of fish burgers were prepared, containing 5, 8, and 10% cassava starch and functional ingredients (onion, garlic, and ground white pepper). Proximate composition, microbiological and pH analyses of the raw material, and fish burgers were performed, as well as the sensory analyses of the fish burgers. The yield and nutritional value of bonefish was found to be comparable with those of species of commercial value, with high-protein and low-lipid contents. The protein content of the fish burgers varied from 17.52 to 19.40 g 100 g-1 (raw), and from 20.74 to 24.25 g 100 g-1 (grilled); and the lipid contents ranged from 0.20 to 0.73 g 100 g-1 (raw), and from 0.36 to 0.77 g 100 g-1 (grilled). In the sensory tests, the formulations received scores between six and seven on the nine-point hedonic scale. Acceptance indexes were higher than 70% for all the assessed attributes. Therefore, the use of this underutilized species proves to be feasible.
Palavras-Chave:  Bycatch species; Functional ingredients; Marine bonefish.
Thesaurus NAL:  Albula vulpes; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169736/1/Chemical-characterization-of-marine-fish.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62085 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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