|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/09/1997 |
Data da última atualização: |
25/08/2015 |
Autoria: |
CRUZ, I.; SANTOS, J. P. dos; WAQUIL, J. M. |
Afiliação: |
IVAN CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Principais pragas da cultura do milho. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo de milho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1981. p. 47-60. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Pest. |
Thesagro: |
Milho; Praga; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78425/1/Circ-4-Principais-pragas-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592naa a2200205 a 4500 001 1476153 005 2015-08-25 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, I. 245 $aPrincipais pragas da cultura do milho.$h[electronic resource] 260 $c1981 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4). 650 $aMilho 650 $aPraga 650 $aZea Mays 653 $aMaize 653 $aPest 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aWAQUIL, J. M. 773 $tIn: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo de milho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1981. p. 47-60.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVEIRA, S. R.; RIBEIRO, R. S.; SACRAMENTO, J. P.; SILVA, P. L. P.; FREITAS, D. S.; DELAROTA, G. D.; PACIULLO, D. S. C.; MAURÍCIO, R. M. Echinolaena inflexa grass for ruminant production. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SACRAMENTO, J. P.; RIBEIRO, R. S.; SILVEIRA, S. R.; FREITAS, D. S.; SILVA, P. L. P.; PEREIRA, L. G. R.; MADUREIRA, A. P.; MAURICIO, R. M. In vitro fermentation kinetics and potential degradability of Tithonia diversifolia cut in two developmental stages. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|