|
|
Registros recuperados : 267 | |
103. | | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | OLIVEIRA, T. S. DE; COSTA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V. Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation? Foods, 2023, v. 2, n. 279, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S. de; CARNEIRO, B. T.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; REZENDE, C. M. Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FC.69 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | ESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
116. | | LIMA, J. DOS S.; PAIM, D. R. S. F.; CARLOS, A. L. M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Atividade biológica do extrato da casca de romã em fungos fitopatogênicos do morango. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | BARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; VARGAS, E. A; MARTINS, A. Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 22-24, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 267 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/09/1999 |
Data da última atualização: |
28/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, P. H. S. da. |
Afiliação: |
Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Mosca branca (Bemisia argentifolii): nova praga no Meio-Norte do Brasil. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 93). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Inhame (Dioscorea spp.), batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) e macaxeira (Manihot esculenta Crantz) são culturas produtoras de tubérculos e raízes de países tropicais e subtropicais.São culturas rústicas, muito cultivadas e consumidas pelos agricultores de baixo poder aquisitivo. |
Palavras-Chave: |
Bemisia argentifolli; Brasil; Brasilia; Meio-Norte; Mosca-branca; Ocorrencia; Ocurrence; Pernambuco; Pest; Pest insects; Pests of plants; Rio Grande do Norte; White fly; Whitefly. |
Thesagro: |
Cerrado; Doença; Hortaliça; Inseto; Mosca Branca; Praga; Praga de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Aleyrodidae; Bemisia argentifolii; Brazil; Insecta; occurrence; pests; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83452/1/CT930001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01445nam a2200469 a 4500 001 1056383 005 2013-05-28 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. S. da 245 $aMosca branca (Bemisia argentifolii)$bnova praga no Meio-Norte do Brasil. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c1998 300 $a2p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 93). 520 $aInhame (Dioscorea spp.), batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) e macaxeira (Manihot esculenta Crantz) são culturas produtoras de tubérculos e raízes de países tropicais e subtropicais.São culturas rústicas, muito cultivadas e consumidas pelos agricultores de baixo poder aquisitivo. 650 $aAleyrodidae 650 $aBemisia argentifolii 650 $aBrazil 650 $aInsecta 650 $aoccurrence 650 $apests 650 $avegetables 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aMosca Branca 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 653 $aBemisia argentifolli 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aMeio-Norte 653 $aMosca-branca 653 $aOcorrencia 653 $aOcurrence 653 $aPernambuco 653 $aPest 653 $aPest insects 653 $aPests of plants 653 $aRio Grande do Norte 653 $aWhite fly 653 $aWhitefly
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|