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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da. Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificação. Lavras: UFLA, 2003. 150 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da. Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificação. Juiz de Fora, 2004. 128 p. Resultado da tese de doutorado do autor.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B. C.; SILVA, P. H. F. da. Elaboração de manuais de boas práticas para laboratórios de controle de qualidade de laticínios. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 258-261, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; CARVALHO, M. C. L. de. Determinação de nitrogênio em leite pelo método de Kjeldahl. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 30-36, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, O. L.; SILVA, P. H. F. da. As frações caseínicas, de soro-proteínas co-precipitadas e de soro-proteínas não denaturadas do leite como complementos às confirmações das fraudes com soros. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 19-29, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRENHE, I. R. T.; PERRONE, I. T.; SILVA, P. H. F. DA. Leite condensado: identidade, qualidade e tecnologia. Juiz de Fora: Templo, 2011. 232 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRENHE, I. R. T.; PERRONE, I. T.; SILVA, P. H. F. DA (org.). Leite condensado: identidade, qualidade e tecnologia. Juiz de Fora: Templo, 2011. 232 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; PORTUGAL, J. A. B. Perspectivas do agronegocio do leite no Brasil. Informe Agropecuario, v.20, n.199, p.103-110, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R. Densidade nutricional e conveniência. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 69-97.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, C. M. de; MEDEIROS, M. B.; SILVA, P. H. F. da. Gestão de finanças públicas: fundamentos e práticas de planejamento, orçamento e administração financeira com responsabilidade fiscal. Brasília, DF: Cidade, 2006. 487 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, C. M. de; MEDEIROS, M. B.; SILVA, P. H. F. da. Gestão de finanças públicas: fundamentos e práticas de planejamento, orçamento e administração financeira com responsabilidade fiscal. 2. ed. Brasília, DF, 2008 579 p. Teoria com resumos e exercícios.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA. Qualidade microbiológica de doces de leite pastosos. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 386, p. 61-66, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e. Qualidade e competitividade em laticínios. Juiz de Fora: Epamig/ILCT, 1999. 118 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. L. de; ANGULO, A. M. H.; SILVA, P. H. F. da; VOLTOLINI, T. V. Manejo de pastagens e capineiras. In: SANTOS, M. V. F. dos (ed.). Pastagens tropicais: dos fundamentos ao uso sustentável. Recife: UFRPE, 2023. cap. 5, p. 131-170.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B. C.; SILVA, P. H. F. da; COSTA JUNIOR, L. C. G.; OLIVEIRA, L. L. de. Físico-química do leite e derivados: métodos analíticos. 2. ed. rev. ampl. Juiz de Fora: EPAMIG, 2001 234 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; OLIVEIRA, L. L. de; COSTA JUNIOR, L. C. G. Fisico-quimica do leite e derivados: metodos analiticos. Juiz de Fora: Grafica, 1997. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; FERREIRA, J. R.; CARMELIO, E. de C.; VALE, F. X. R. do. Testes estatisticos para comparacao entre metodos de analises. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", Juiz de Fora, v.49, n.289, p.36-46, jan./jun.1994. p.36-46.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegócio do leite e os alimentos lácteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG, 2001. 203 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegócio do leite e os alimentos lácteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG, CT, ILCT, 2001. 204 p. XVIII Congresso Nacional de Laticinios "Produtos Lacteos como Alimentos Funcionais", Juiz de Fora, MG, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/11/2021
Data da última atualização:  11/11/2021
Autoria:  LEMOS, M. F.; MELLO, A. C. L. de; GUIM, A.; CUNHA, M. V. da; SILVA, P. H. F. da; ATROCH, T. M. A.; SIMÕES NETO, D. E.; OLIVEIRA NETO, P. M. de; MEDEIROS, A. S.; CLEMENTE, J. V. F.
Afiliação:  MAIKON FIGUEREDO LEMOS, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia; ALEXANDRE CARNEIRO LEÃO DE MELLO, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia; ADRIANA GUIM, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia; MÁRCIO VIEIRA DA CUNHA, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia; PEDRO HENRIQUE FERREIRA DA SILVA, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia; THAYNÁ MILANO ASSIS ATROCH, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia; DJALMA EUZÉBIO SIMÕES NETO, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Estação Experimental de Cana-de-Açúcar do Carpina; PEDRO MOUZINHO DE OLIVEIRA NETO, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia; AURIELLE SILVA MEDEIROS, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia; JOÃO VITOR FERNANDES CLEMENTE, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia.
Título:  Grass size and butterfly pea inclusion modify the nutritional value of elephant grass silage.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02409, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2021.v56.02409
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Porte da gramínea e inclusão da cunhã modificam o valor nutritivo da silagem de capim-elefante.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the nutritional value of silages from tall-sized and dwarf elephant grass (Pennisetum purpureum) genotypes, intercropped or not with butterfly pea (Clitoria ternatea). The experiment was performed in randomized complete blocks, in a 4x2 factorial arrangement (four genotypes × two cropping systems). The genotypes intercropped or not with butterfly pea were: IRI-381 and Elephant B, tall sized; and Taiwan A-146 2.37 and Mott, dwarf. Forage was harvested 60 days after regrowth. In the silage from Mott grass intercropped with butterfly pea, lower contents of lignin (78.1 g kg-¹), neutral detergent fiber (636.0 g kg-¹), and neutral detergent insoluble protein (13.15 g kg-¹), besides a greater dry matter recovery (873.3 g kg-¹), were observed. The silage from Taiwan A-146 2.37 intercropped with the legume showed a greater crude protein content (136.1 g kg-¹). In both silages, the ammonia nitrogen contents were quite reduced (26.4 g kg-¹). However, greater residual water-soluble carbohydrate contents were observed in the silages from the intercrop (1.85 mg g-¹) and from the Mott grass monocrop (1.51 mg g-¹). Moreover, there was a lower in vitro dry matter digestibility (676.7 g kg-¹) for the silage from the intercrop. Dwarf genotypes increase the nutritional value of elephant grass silage, compared with the tall-sized ones. Intercropping with butterfly pea improves silage fermentation characteristics, despite reducing its digesti... Mostrar Tudo
Thesagro:  Capim Elefante; Clitoria Ternatea; Consorciação de Cultura; Digestibilidade In Vitro; Genótipo; Gramínea Forrageira; Pennisetum Purpureum; Silagem; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Clitoria; Genotype; Grass silage; Grasses; Intercropping; Pennisetum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227670/1/Grass-size-butterfly-pea-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65551 - 1UPEAP - DD
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