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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. V. F. de; SILVA, P. A. D. da; SCARIOT, A. Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do coquinho azedo. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 60 p. il.: color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A. Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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24.Imagem marcado/desmarcadoTORMENA, C. A.; SILVA, P. A. da; GONCALVES, A. C. A.; FOLEGATTI, M. V. Intervalo otimo de potencial da agua no solo: um conceito para avaliacao da qualidade fisico do solo e manejo da agua na agricultura irrigada. Revista Brasileira de Engenaria Agricola e Ambiental,v.3, n.3, p.286-292,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. P.; SILVA, P. A. P.; CARVALHO, C. H. S.; EIRA, M. T. S. Armazenamento de sementes de cultivares de Coffea arabica em criopreservação. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, R. de; MALDONADO, A. C. D.; SILVA, P. A.; COSTA, T. R. da. Biossólido como substrato na produção de mudas de pinhão-manso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1304–1310, dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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27.Imagem marcado/desmarcadoBABUJIA, C. L.; SILVA, P. A.; MATSUMOTO, S. L.; HUNGRIA, M. Efeito do manejo e profundidade do solo na estrutura das comunidades microbianas. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 3.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 12., 2010, Manaus. [Resumos...]. Manaus: Fiocruz: UEA: Inpa: UFfam, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B.; SILVA, P. A. da; GUIMARÃES, R. M.; OLIVEIRA, J. A. Peliculização e tratamento químico de sementes de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.). Ciência e Agrotecnologia, v.30n.6,p.1091-1098,nov./dez.2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí. Brazilian Journal of food Technology, v. 13, n. 4, p. 232-241, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Obtenção da farinha de tapioca: parte 1 - avaliação do processo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 13-24, jan./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S. B. da; SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L. Estudo da cinética de secagem de cascas residuais na industrialização de abacaxi (Ananas comosus L.). In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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32.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V. Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.; SIMÕES, M. G. Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 260-266, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. M.; SILVA, A. M.; FARIA, M. A.; REZENDE, F. C.; MARINS, K. M. Comportamento dos paramentros fisicos dos frutos de tangerina Murcote irrigada por microaspersao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.2. p.193-195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. M.; SILVA, A. M.; SILVA, E. L.; REZENDE, F. C.; MARTINS, K. M. Comportamento dos parametros quimicos dos frutos de tangerina murcote irrigada por microaspersao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.2. p.190-192.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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36.Imagem marcado/desmarcadoALFLEN, J. T.; AMARAL, M. do; NOYA, M. G.; SILVA, P. A.; SCHUMACHER, M. V. Carbono no solo e na serapilheira em povoamentos de Apuleia leiocarpa (Vog.) Macbr. e Tabebuia impetiginosa (Mart.) Standl no Município de Santa Maria - RS. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. P.; OLIVEIRA, M. A. P.; CARVALHO, C. H. S.; EIRA, M. T. S. Conservação de sementes de cultivares DE Coffea arabica por meio de criopreservação. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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38.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.; SILVA, P. A. de A.; SOUZA, D. L. de. Concentração de áreas irrigadas por pivôs centrais no Estado de São Paulo - Brasil. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 37 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R. Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 12, n. 4, p. 277-284, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R. Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 12, n. 4, p. 277-284, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2019
Data da última atualização:  09/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAFAEL, M. R. S.; SALVIANO, A. M.; LIMA, A. M. N.; CUNHA, J. C.; SILVA, P. G.; GIONGO, V.
Afiliação:  MARIA RAPHAELA SEVERO RAFAEL; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; AUGUSTO MIGUEL NASCIMENTO LIMA; JAILSON CAVALCANTE CUNHA; PRISCILA GOMES SILVA; VANDERLISE GIONGO, CPATSA.
Título:  Decomposição de adubos verdes em condições semiáridas irrigadas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 37-42.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a decomposição de diferentes tipos de adubos verdes cultivados nas entrelinhas do pomar de mangueira (Mangifera indica L.) em ambiente semiárido. O experimento foi conduzido com sete composições de adubos verdes: guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) solteiro; milheto (Pennisetum glaucum L.) solteiro; guandu + milheto; guandu + milheto + sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) + crotalária (Crotalaria Juncea L.); milho + milheto + sorgo + guandu; guandu + crotalária + milho + feijão-de- -porco [Canavalia ensiformis (L.) DC] e vegetação espontânea, seguindo-se o método dos litter bags para a avaliação da decomposição do material, em 11 tempos de coleta após a deposição dos litters no solo (0 a 412 dias após a deposição). De um lado, a presença do guandu solteiro como adubo verde confere menor tempo de meia-vida do material vegetal. Por outro lado, o uso de milheto solteiro e a combinação de espécies leguminosas e gramíneas (2:2), aumenta o tempo de permanência dos resíduos vegetais no solo, permitindo sua cobertura por mais tempo
Palavras-Chave:  Adubos verdes; Mangueira.
Thesagro:  Adubação de Cobertura; Adubação Verde; Fertilidade do Solo; Manga; Planta de Cobertura.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Soil fertility.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190205/1/SDC284.37-42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57924 - 1UMTAA - DD
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