|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | SILVA, M. R.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. M. E. de; RODRIGUES, V. B.; FERNANDES, R. de F.; SILVA, P. D. L. da. Campylobacter jejuni: o leite como importante veículo de uma bactéria emergente. Revisa, v. 1, n. 2, p. 147-153, 2005 v. 1 p. 147-153Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|