|
|
Registros recuperados : 113 | |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2002 |
Data da última atualização: |
22/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da. |
Afiliação: |
REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA. |
Título: |
Aspectos socioeconômicos da viticultura. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
cap. 1, p. 9-11. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 13). |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as fruteiras cultivadas comercialmente no Submédio do Vale do São Francisco, a videira aparece como a terceira mais importante cultura em termos de área plantada, com uma área estimada de 4.960 ha no ano de 1998 (prognóstico Agrícola, 1998). Superada apenas pela manga e pelo coco, a cultura da videira reveste-se de especial importância econômica e social, pois envolve um grande volume anual de negócios. Destaca-se, entre as culturas irrigadas, como a maior geradora de empregos diretos e indiretos no campo. No ano de 1998, considerando-se apenas a produção e o valor médio por tonelada, estimou-se em 115 milhões de reais o volume de negócios movimentado pela viticultura na região. |
Palavras-Chave: |
Aspecto socioeconômico. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196074/1/Aspectos-Socieconomicos-da-Viticultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389naa a2200217 a 4500 001 1150654 005 2019-04-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-113-8 100 1 $aCORREIA, R. C. 245 $aAspectos socioeconômicos da viticultura. 260 $c2001 300 $acap. 1, p. 9-11. 490 $a(Frutas do Brasil, 13). 520 $aEntre as fruteiras cultivadas comercialmente no Submédio do Vale do São Francisco, a videira aparece como a terceira mais importante cultura em termos de área plantada, com uma área estimada de 4.960 ha no ano de 1998 (prognóstico Agrícola, 1998). Superada apenas pela manga e pelo coco, a cultura da videira reveste-se de especial importância econômica e social, pois envolve um grande volume anual de negócios. Destaca-se, entre as culturas irrigadas, como a maior geradora de empregos diretos e indiretos no campo. No ano de 1998, considerando-se apenas a produção e o valor médio por tonelada, estimou-se em 115 milhões de reais o volume de negócios movimentado pela viticultura na região. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAspecto socioeconômico 700 1 $aSILVA, P. C. G. da 773 $tIn: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|