|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | MACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T.; REIS JUNIOR, F. B. dos; VIDAL, M. C.; SILVA, O. G. da. Manejo agroecológico de agroecossistemas em comunidades rurais e assentamentos da Região Centro-Oeste com ênfase nas plantas de cobertura: conceituação, síntese metodológica e experiências locais. In: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed. Técnico). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos biomas cerrado e caatinga: com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 316-352.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|