|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
21/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VÉRAS, S. de M.; GASPAROTTO, L.; COSTA, S. B.; GATO, A. M. G. |
Afiliação: |
Embrapa Amazônia Ocidental; FUA; INPA; DFA/AM.; LUADIR GASPAROTTO, CPAA. |
Título: |
Comparação de métodos de inoculação de Ralstonia solanacearum raça 2 em cultivares de banana. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: GATO, A. M. G.; TELES, B. R. (Org.). Coletânea dos trabalhos da CDSV/AM. Manaus: Delegacia Federal de Agricultura no Amazonas, 2002. p. 87-90. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Moko da bananeira (Ralstonia solanacearum raça 2). |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus; Pests of plants. |
Thesagro: |
Banana; Defesa Vegetal; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121647/1/Comparacao-de-metodos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200229 a 4500 001 1671584 005 2017-08-21 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVÉRAS, S. de M. 245 $aComparação de métodos de inoculação de Ralstonia solanacearum raça 2 em cultivares de banana. 260 $aIn: GATO, A. M. G.; TELES, B. R. (Org.). Coletânea dos trabalhos da CDSV/AM. Manaus: Delegacia Federal de Agricultura no Amazonas, 2002. p. 87-90.$c2002 520 $aMoko da bananeira (Ralstonia solanacearum raça 2). 650 $aBanana 650 $aDefesa Vegetal 650 $aPraga de Planta 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 653 $aPests of plants 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aCOSTA, S. B. 700 1 $aGATO, A. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Rentabilidade da produção de arroz no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 117-133. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, depois do milho e do trigo, e apresenta grande importância por ser alimento básico de mais da metade da população mundial. No Brasil, sua preferência na dieta alimentar é reconhecida pelo seu consumo diário, principalmente, pelas classes socioeconômicas menos favorecidas. Isso explica as ações governamentais inseridas nos programas sociais para garantir sua participação nas refeições de cada dia da população. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Produção de alimentos; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124650/1/Alcido-cap-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01244naa a2200205 a 4500 001 2016409 005 2019-05-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aRentabilidade da produção de arroz no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 117-133. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aO arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, depois do milho e do trigo, e apresenta grande importância por ser alimento básico de mais da metade da população mundial. No Brasil, sua preferência na dieta alimentar é reconhecida pelo seu consumo diário, principalmente, pelas classes socioeconômicas menos favorecidas. Isso explica as ações governamentais inseridas nos programas sociais para garantir sua participação nas refeições de cada dia da população. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aProdução de alimentos 650 $aRentabilidade 700 1 $aSILVA, O. F. da 773 $tIn: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|