|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/04/2022 |
Data da última atualização: |
25/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RESENDE, A. V. de; GIEHL, J.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; ABREU, S. C.; SIMÃO, E. de P.; COELHO, A. M.; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALVES, V. M. C. |
Afiliação: |
ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; JEFERSON GIEHL, Doutorando da Universidade Federal de Viçosa; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; EMERSON BORGHI, CNPMS; SAMUEL CAMPOS ABREU, CNPMS; EDUARDO DE PAULA SIMÃO; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS. |
Título: |
É hora de usar a poupança de nutrientes do seu solo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, p. 15-23, abr. 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Adubo; Fertilidade do Solo; Fósforo; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Potássio. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142380/1/Hora-de-usar-a-poupanca-de-nutrientes-do-seu-solo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200301 a 4500 001 2142380 005 2022-04-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, A. V. de 245 $aÉ hora de usar a poupança de nutrientes do seu solo.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAdubação 650 $aAdubo 650 $aFertilidade do Solo 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPotássio 700 1 $aGIEHL, J. 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aBORGHI, E. 700 1 $aABREU, S. C. 700 1 $aSIMÃO, E. de P. 700 1 $aCOELHO, A. M. 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aSANTANA, D. P. 700 1 $aALVES, V. M. C. 773 $tRevista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, p. 15-23, abr. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Rentabilidade da produção de arroz no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 117-133. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, depois do milho e do trigo, e apresenta grande importância por ser alimento básico de mais da metade da população mundial. No Brasil, sua preferência na dieta alimentar é reconhecida pelo seu consumo diário, principalmente, pelas classes socioeconômicas menos favorecidas. Isso explica as ações governamentais inseridas nos programas sociais para garantir sua participação nas refeições de cada dia da população. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Produção de alimentos; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124650/1/Alcido-cap-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01244naa a2200205 a 4500 001 2016409 005 2019-05-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aRentabilidade da produção de arroz no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 117-133. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aO arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, depois do milho e do trigo, e apresenta grande importância por ser alimento básico de mais da metade da população mundial. No Brasil, sua preferência na dieta alimentar é reconhecida pelo seu consumo diário, principalmente, pelas classes socioeconômicas menos favorecidas. Isso explica as ações governamentais inseridas nos programas sociais para garantir sua participação nas refeições de cada dia da população. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aProdução de alimentos 650 $aRentabilidade 700 1 $aSILVA, O. F. da 773 $tIn: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|