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Registros recuperados : 136 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Rentabilidade da produção de feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 135-146. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão pode ser classificado em dois grupos comerciais, dependendo da espécie: a) grupo I: feijão-comum, pertencente à espécie Phaseolus vulgaris L. e b) grupo II: feijão-caupi, pertencente à espécie Vigna unguiculata (L.) Walp. A cadeia produtiva do feijão não é diretamente integrada a outras cadeias, como ocorre com as commodities. Na cadeia do feijão, além da indústria de insumos, existem os produtores, um setor industrial (limpeza, classificação e empacotamento), distribuição e varejo. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Feijão; Produção de alimentos; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124652/1/Alcido-cap-6.pdf
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Marc: |
LEADER 01286naa a2200205 a 4500 001 2016420 005 2019-05-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aRentabilidade da produção de feijão no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 135-146. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aNo Brasil, o feijão pode ser classificado em dois grupos comerciais, dependendo da espécie: a) grupo I: feijão-comum, pertencente à espécie Phaseolus vulgaris L. e b) grupo II: feijão-caupi, pertencente à espécie Vigna unguiculata (L.) Walp. A cadeia produtiva do feijão não é diretamente integrada a outras cadeias, como ocorre com as commodities. Na cadeia do feijão, além da indústria de insumos, existem os produtores, um setor industrial (limpeza, classificação e empacotamento), distribuição e varejo. 650 $aCadeia produtiva 650 $aFeijão 650 $aProdução de alimentos 650 $aRentabilidade 700 1 $aSILVA, O. F. da 773 $tIn: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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