Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 486
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Aguadas em pastagens naturais. [S.l. s.n.], [19--]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Comparacao entre o farelo comercial de soja e soja integral tostada como fonte de proteina para pintos. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1965. 53p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Comparação entre o farelo comercial de soja e soja integral tostada com fonte de proteína para pintos. 1965. 53 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA. R. Amonização de forragens de baixa qualidade. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 62-78.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA. R. Amonizacao de forragens de baixa qualidade e a utilizacao na alimentacao de ruminates. In:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992 p.83-97

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Consideracoes sobre formacao e manejo da pastagem. [S.l. s.n.], [19--]. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Consideracoes sobre silagem. Vicosa: UFV-Instituto de Zootecnia, 1970. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Manejo de pastagens cultivadas. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 81-102.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Uma análise dos processos recentes de desconcentração regional nas indústrias têxtil e de calçados e a importância dos sistemas locais de produção. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 97-113, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; COUTO, L. Sistemas silvipastoris: experiencias no Estado de Minas Gerais. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA E PLANEJAMENTO FLORESTAL, 2., 1991, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1992. v.1. p.201-210.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; COUTO, L. Silvipastoral systems: emergent technology of sustainability. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 1997, Viçosa, MG Anais... Viçosa, MG: UFV, 1997. p. 281-302.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. M. Tecnologia apropriada: amiga ou inimiga oculta? Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.27, n.3, p.26-38, jul./set.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. W. D. Dieta mediterranea: inconsistencias ao se preconizar modelos de dieta. Cadernos de Debate, Campinas, v.8, p.28-36, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. M. Ajuste da combinação entre acibenzolar-s-metil e cobre no controle da mancha bacteriana no tomate de mesa e retorno econômico. 2019. 40 f. (Mestre em Olericultura). Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano. Morrinhos, GO. Orientador: Alice Maria Quezado Duval, Embrapa Hortaliças. Co-orientador: Nadson de Carvalho...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA R. A. Agricultura y ganaderia: industrias agricolas y pecuarias. Barcelona: Ramon Sopena, 1941. 718 p. il. Este livro faz parte da colecao de obras antigas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; BRAVO, J. Aspectos ecologicos de las zonas aridas del Estado Lara y su influencia en la problematica de la cria caprina. In: SEMINARIO NACIONAL EN OVINOS Y CAPRINOS, 5, Cumana, Fondo Nacional de Investigaciones Agropecuarias. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A. Resultados de produtividade da soja. Revista Campo & Negócios: Grãos, Uberlândia, v. 13, n. 148, Jun. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A. V. Mancha angular do feijoeiro comum: identificação de genótipos resistentes de Phaseolus vulgaris L. e análise da variabilidade genética do fungo Phaeoisariopsis griseola (Sacc.) Ferraris. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. 114 p. Orientador: CARNEIRO, M. S.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. P. Diagnostico fundiario: 20 unidades de conservacao. Brasilia: IBAMA/PNMA, 1998. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A. V. Desenvolvimento e caracterização de microssatélites, mapeamento genético e identificação de QTL para tempo de cocção em Phaseolus vulgaris. 2009. 169 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 486
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 771
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, A. R.; CRUZ JR, F. F.; SILVA, O. R. R. da; MATTOSO, L. H. C. Análise térmica de diferentes variedades de fibras de sisal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA - CBRATEC, 1., 1998, Poços de Caldas. Análise térmica e calorimetria: potencialidades e versatilidades. Livro de resumos... Poços de Caldas: ABRATEC: EFOA, 1998. p. 53.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; MEDEIROS, J. da C.; CARVALHO, O. S. Avaliação preliminar do desempenho operacional e econômico de dois tipos de colheitadeira de algodão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 5 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 39). Produção Científica.
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; ROCHA, M. W.; SOARES, C.; NOGUEIRA, R.; VENÂNCIO, A. Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 123-124.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Aqueous ozone treatment to extend the shelf life and maintain quality of fresh-cut strawberries. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 3.4. Minimal processing. p. 368
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoBOTTON, M.; KOVALESKI, A.; BERNARDI, D.; SILVA, O. A. B. N. e; ARIOLI, C. J. Bioecologia, monitoramento e controle de Bonagota salubricola (Lepidoptera: Tortricidae) em macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 12 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 97).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 18
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. G. dos; COELHO, C. C. de S.; FERREIRA, A. B. R.; FREITAS-SILVA, O. Brazilian Coffee Production and the Future Microbiome and Mycotoxin Profile Considering the Climate Change Scenario. Microorganisms, v. 9, n. 4, 858, 2021. p. 1-20. Review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 210-212, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; FREIRE-JÚNIOR, M.; FREITAS-SILVA, O. Almacenamiento de los plátanos 'prata anã' en atmósfera controlada. Simiente, Santiago, v. 72, n. 3-4, p. 62, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; SEVERINO, L. S.; CARTAXO, W. V.; JERÔNIMO, J. F. Colheita, descascamento e extração de óleo. 2 ed. rev. amp. In: AZEVEDO, D. M. P. de; BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio da mamona no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 363-380
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSOFIATTI, V.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, O. R. R. F. Colheita e pós-colheita. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 91-103
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Research that resonates : book of abstracts. [S. l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP371.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. UP371.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; FREITAS-SILVA, O. Controle biologico de Aspergillus na rizosfera do cafeeiro por acao antagonica de Trichoderma harzianum. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.26-29.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F.; SKORUPA, L. A.; SILVA, O. A; WALTER, B. M. T.; MARTINS, M. V. Contribuicao ao estudo das especies medicinais do cerrado: levantamento preliminar. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 13., 1994, Fortaleza, CE. Resumo de temas livres. [S.1.: s.n.], 1994. n.209.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; SUINAGA, F. A.; COUTINHO, W. M.; CARTAXO, W. V. Cadeia produtiva In: CANTALINO, A. L.; LEÃO, A. L.; LOBO, A. C. O.; STARLING, A. L. de L.; JOAQUIM, A. P.; LEAL, A. F.; MOIR, B.; BANDEIRA, D. A.; SUINAGA, F. A.; VAZ, G.; SAVASTANO JÚNIOR, H.; OLIVEIRA, I. F. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; SANTOS, J. D'A. dos; CARVALHO, L. P.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; CAPORALI, R.; WERFF, S. V. D.; CARTAXO, W. V.; COUTINHO, W. M. O Sisal do Brasil : Brazilian Sisal. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 4-8
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GONDIM, T. M. de S.; SILVA, O. R. R. F. Características do gergelim indeiscente e semindeiscente para semeadura e colheita no sistema produtivo mecanizado. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 34 p. il. (Embrapa Algodão. Documentos, 229).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, A. R.; SILVA, O. R. R. da; MATTOSO, L. H. C. Caracterização química e estrutural de diferentes variesdades de fibras de sisal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA - CBECIMAT, 13., SEMINÁRIO DE MATERIAIS NO SETOR ELÉTRICO - SEMEL, 6., 1998, Curitiba. [Anais]: programa preliminar... Curitiba: LAC-TEC, 1998. p. 4340-4345, ref. OU EA 278. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, A. R.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, O. R. R. F. Caracterização química e estrutural de fibra de sisal da variedade agave sisalana. Polímeros: ciência e tecnologia, v. 19, n. 1, p. 40-46, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 771
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional