Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 952
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SILVA, O. F. da. Adubação e calagem para o feijoeiro irrigado em solo de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 7, p. 1317-1324, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SILVA, O. F. da. Adubação de cobertura do feijoeiro irrigado com uréia fertilizante em plantio direto: um ótimo negócio. Piracicaba: POTAFOS, 2001. 5 p. (POTAFOS. Informações Agronômicas, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SILVA, O. F. da. Adubação de cobertura com nitrogênio para a cultura do feijoeiro irrigado em sistema plantio direto. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2000. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; BARBOSA FILHO, M. P. Adubação de cobertura com uréia: a alternativa mais econômica para a cultura do feijoeiro irrigado em sistema plantio direto. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O. Antioxidant activity of green coffee commercial products. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61502.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. M. da; LEITE, C. A. M. Aspectos economicos e estatisticos do mercado futuro de suco de laranja concentrado congelado. Brasilia, DF: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1993 v.2 p.563-575 Congresso Brasileiro de Economia e Sociologia Rural, 31., 1993, Ilheus, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SILVA, O. F. da. Aspectos agro-econômicos da calagem e da adubação nas culturas de arroz e feijão irrigados por aspersão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 29, n. 11, p. 1657-1667, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. M. de; SILVA, O. M. da. Comércio e integração dos estados brasileiros. Revista de Economia e Agronegócio, v.4, n.4, p.487-502, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F.; SOFIATTI, V.; BELOT, J-L. Colheita do algodão adensado. In: O SISTEMA de cultivo do algodoeiro adensado em Mato Grosso: embasamento e primeiros resultados : atas do workshop de Cuiabá. Cuiabá : Defanti Editora, 2010. p. 293-308

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S. Colheita e beneficiamento do algodão In: FREIRE, E. C. Algodão no Cerrado do Brasil. Brasília: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão, 2007. 705-728 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSOFIATTI, V.; SILVA, O. R. R. F.; CARVALHO, O. S. Colheita e beneficiamento do algodão. In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Aparecida de Goiânia : Mundial Gráfica, 2011. p. 797-825

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoDALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da (org.). Cultura do feijão: doenças e controle. Ponta Grossa: Editora UEPG, 2010. 452 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de; SILVA, O. F. da. Concepção multidimensional das classes sociais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. DA. R.; FERREIRA, S.; FREITAS-SILVA, O. Is selenium a limiting factor for the consumption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 163218.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; SILVA, O. L. R. Diagnostic protocols for regulated nematodes used at the Embrapa quarantine station. In: REUNIÓN ANUAL DE LA ORGANIZACIÓN DE NEMATÓLOGOS DE LOS TRÓPICOS AMERICANOS, 39., 2007, Córdoba, Argentina. Programa y resúmenes...Córdoba: ONTA, 2007. p. 107. S 41.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SILVA, O. A.; PEREIRA, E. M. Estudo de fontes e doses de fosforo (P2O5) associados a subsolagem no cafeeiro em producao. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.14-15.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, W. V.; SILVA, O. R. R. F. Desenvolvimento e avaliação de uma semeadora a tração manual para sementes de algodão com línter. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SILVA, O. F. da. Efeito agroeconômico da adubação NPK de plantio do feijoeiro irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 952
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/10/2014
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, P. S. de; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; PATRÍCIA SOUZA DE OLIVEIRA, UFRRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Potential of electron beams to control mycotoxigenic fungi in food.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 160-170, jun. 2015.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s12393-014-9093-8.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Foods in general are excellent sources for growth of fungi. These microorganisms can infect food and grow whenever the ideal temperature and moisture conditions for the particular species are present, causing large losses during storage. Furthermore, some fungal species produce mycotoxins, which are compounds that are toxic to humans and animals. The use of electron beams has been shown effective in decontaminating foods, packaging materials, plastic articles and surgical and biological materials, among others. The ease of handling, low cost and employment of electricity to generate ionizing radiation instead of radioactive material such as cobalt-60 are factors that have increased the use of this method. Because of the growing use of electron beams on foods to control pathogenic microorganisms, this review focuses on their use to control fungi that produce mycotoxins on foods, covering the suitable doses, effects on food quality, microorganism reduction rates, applications in the food industry and legislation on use and operational safety.
Palavras-Chave:  Fungos; Irradiação de alimentos; Micotoxinas.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12309 - 1UPCAP - PP2014/0352014.00035
CTAA12309 - 2UPCAP - DD2014/035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional