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| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | BAQUETA, M. R.; ALMEIDA, F. L. C.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Recentes desenvolvimentos e potencial da espectroscopia no infravermelho próximo para tipificação de cafés Robustas Amazônicos especiais. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 75-100. Cap. 4.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 5. |  | BAQUETA, M. R.; POSTIGO, M. P.; ALVES, E. A.; MORAES NETO, V. F. de; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L.; DINIZ, P. H. G. D. Authentication of indigenous Brazilian specialty Canephora coffees using smartphone image analysis. Food Research International, v. 196, 115133, Nov. 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 6. |  | BAQUETA, M. R.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; RUTLEDGE, D. N.; VALDERRAMA, P. Independent components–discriminant analysis for discrimination of Brazilian Canephora coffees based on their inorganic fraction: a preliminary chemometric study. Microchemical Journal, v. 196, 109603, 2024. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 8. |  | BAQUETA, M. R.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Spectroscopic and sensory characterization of Brazilian Coffea canephora terroir and botanical varieties produced in the Amazon and Espírito Santo implementing multi-block approaches. Journal of Food Composition and Analysis, v. 133, 106442, 2024. 12 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 9. |  | BAQUETA, M. R.; RUTLEDGE, D. N.; ALVES, E. A.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; SANTOS, A. C. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; PALLONE, J. A. L.; VALDERRAMA, P. Multiplatform Path-ComDim study of Capixaba, indigenous and non-indigenous Amazonian Canephora coffees. Food Chemistry, v. 463, part 4, 141485, Jan. 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 10. |  | BAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| Registros recuperados : 10 | |
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| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | SILVA, L. M. da; SILVA, N. V. e; MENDONÇA, J. A.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M. Avaliação de cultivares de soja quanto à eficiência de transformação genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 152. p. 172.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 3. |  | CAÇÃO, S. M. B.; SILVA, N. V. e; PEREIRA, L. F.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Identificação e caracterização de clones BAC de Coffea arabica L. HT 832/2 com marcas para resistência à ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 5. |  | KOLTUN, A.; SILVA, N. V. e; ANGELOTTI-MENDONÇA, J.; MARIN, S. R. R.; GONÇALVES, L. S. A.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M. CRISPR-transient expression in soybean for simplified gRNA screening in planta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03000, 2023. Título em português: Expressão transiente de CRISPR em soja para triagem simplificada de gRNA na planta.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 6. |  | SILVA, N. V. e; ANGELOTTI-MENDONÇA, J.; BARBOSA, E. G. G.; GIROTTO, L.; MOLINARI, M. D. C.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. Edição de genoma por CRISPR/Cas via recombinação homóloga. In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (Ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 91-124.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 7. |  | SILVA, N. V. e; ANGELOTTI-MENDONÇA, J.; BARBOSA, E. G. G.; GIROTTO, L.; MOLINARI, M. D. C.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. Genome editing by CRISPR/Cas via homologous recombination. In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. Chapter 3, p. 89-118.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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