Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/05/2006 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Autoria: |
BANDEIRA, C. T.; LIMA, R. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M.; OLIVEIRA, F. N. S.; SANTOS, F. J. de. |
Título: |
A cultura do sapoti. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. |
Páginas: |
71 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Clima; Solos; Época de plantio; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Adubação; Fertirrigação; Cobertura verde; Cobertura morta; Variedades; Espaçamento e plantio; Propagação; Irrigação; Poda; Poda de manutenção; Tratos culturais; Pragas do sapotizeiro; Produtividade; Colheitas; Comercialização; Coeficientes técnicos; O doce sabor do sapoti; Pudim de sapoti |
Palavras-Chave: |
Manikara sapota. |
Thesagro: |
Sapoti. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006nam a2200217 a 4500 001 1745135 005 2018-01-15 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBANDEIRA, C. T. 245 $aA cultura do sapoti. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2005 300 $a71 p. 490 $a(Coleção Plantar, 46). 520 $aIntrodução; Clima; Solos; Época de plantio; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Adubação; Fertirrigação; Cobertura verde; Cobertura morta; Variedades; Espaçamento e plantio; Propagação; Irrigação; Poda; Poda de manutenção; Tratos culturais; Pragas do sapotizeiro; Produtividade; Colheitas; Comercialização; Coeficientes técnicos; O doce sabor do sapoti; Pudim de sapoti 650 $aSapoti 653 $aManikara sapota 700 1 $aLIMA, R. N. de 700 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 700 1 $aMESQUITA, A. L. M. 700 1 $aOLIVEIRA, F. N. S. 700 1 $aSANTOS, F. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|