Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/09/2018 |
Autoria: |
SOUZA, N. C. de; CAMPOS, R. T.; CARVALHO, R. M.; CABRAL, J. E. de O. |
Título: |
Avaliação da rentabilidade em condições de risco do café ecológico da área de proteção ambiental da Serra de Baturité-CE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 115-131, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maior região produtora de café do Estado do Ceará situa-se em uma área de Preservação Ambiental (APA), onde os produtores convivem com a especulação imobiliária, a instabilidade dos preços e a baixa produtividade. |
Palavras-Chave: |
Café ecológico; Ceará. |
Thesagro: |
Rentabilidade; Risco. |
Thesaurus Nal: |
Profitability; Risk. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00922naa a2200229 a 4500 001 1865046 005 2018-09-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, N. C. de 245 $aAvaliação da rentabilidade em condições de risco do café ecológico da área de proteção ambiental da Serra de Baturité-CE. 260 $c2010 520 $aA maior região produtora de café do Estado do Ceará situa-se em uma área de Preservação Ambiental (APA), onde os produtores convivem com a especulação imobiliária, a instabilidade dos preços e a baixa produtividade. 650 $aProfitability 650 $aRisk 650 $aRentabilidade 650 $aRisco 653 $aCafé ecológico 653 $aCeará 700 1 $aCAMPOS, R. T. 700 1 $aCARVALHO, R. M. 700 1 $aCABRAL, J. E. de O. 773 $tRevista Econômica do Nordeste, Fortaleza$gv. 41, n. 1, p. 115-131, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|